Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

(no subject)

Сегодня наткнулся на один пост, который хорошо иллюстрирует мой прошлый:

Польский режиссёр снял для "Нетфликса" фильм "365 дней", который с успехом летит по миру. Критики ругают фильм, зато число просмотров - рекордное, женщины фильм обожают по оценкам на Гугле.
Так о чём фильм? Не поверите - всё о том же. Очень Богатый, но Очень Брутальный Босс мафии украл молодую красавицу, заточил её в свою шикарную виллу, купленную на деньги от наркоты и убийств и постоянно насилует. После жёсткого изнасилования красавица влюбляется в Очень Богатого, но Очень Брутального Босса мафии.
Критики-феминистки бесятся, тётки фильм обожают (кто бы мог подумать???)!


ИСТОЧНИК

Адвокат дьявола

Коллеги, а не обсудить ли нам провокационную тему?

Обычно изнасилование приравнивают к физическому насилию. Вместе с этим, 2/3 женщин мечтают об изнасиловании, большинство при изнасиловании получает оргазм, книга «50 оттенков серого» стала наиболее продаваемой книгой, аудитория порно о жестком изнасиловании — женская, существуют целые форумы на тему как лучше нарваться на изнасилование.

Мужчины совершенно не мечтают, чтобы им бутылкой разбили голову и не получают оргазм от удара ножом под ребро.

Может быть все-таки изнасилование по тяжести нельзя приравнивать к физическому насилию?

Поле

О фильмах

Я смотрю отечественное кино. Современное. Можете кидаться в меня какашками, но мне как-то приятнее наблюдать отечественные кинорожи на экране, чем импортные. Так вот. Тотально в современном кино герои-мужчины хотят жениться, официально. Последний пример – сериал «Сальса». Он – банкир, состоятельный человек, привлекательный, по его словам, с большим опытом обольщения женщин. Встречается с женщиной, которой хорошо за 30. Предлагает ей выйти за него замуж. Я понимаю, что это кино, но какая модель поведения пропагандируется? Блин, у тебя море бабок, ты можешь иметь море баб. Хорошо, ты влюбился, бывает. Но на фига тебе официальный брак. Допустим, во время брака ты продашь и снова купишь какие-то акции. И это будет уже совместным приобретением, которое, в случае развода, бывшая жёнушка будет делить с тобой пополам. Тебя обдерут как липку, бизнесмен ты хренов, мозги есть вообще?
топ-топ
  • kladun

как кино обламывает тупых бабофегур в жизни (а страдают дети)


Неплохое наблюдение. Очевидно, такие фильмы способствуют тому, что тупые бабофегуры ведут себя ещё тупее. И поделом бы дурам, но вот детей, которые от этого страдают, жаль.

Originally posted by beloyar at РСП в отечественном кино


Про РСП (разведёнок с "прицепом") написано много и много сломано копьев, но я сейчас о другом.

Никого не хочу обидеть, просто общие наблюдения. Периодически смотрю современные отечественные фильмы и заметил одну общую для всех схему, касающуюся жизни РСП. Обычно женщина с детьми, которую постигли разные неприятности (это может быть измена мужа, потеря работы, тюрьма и всё прочее), довольно просто и без проблем обзаводится новым женихом. Теперь немного этологично. Новый самец начинает проявлять половой интерес к имеющей ребёнка (детей) самке через её детей. Он задабривает их игрушками, разговорами, начинает брать на себя часть обязательств по воспитанию, например, может начать принимать участие в приготовлении уроков. В общем, становится другом детей. Важное дополнение: ни в одном фильме, я не заметил, чтобы наличие детей от прошлого самца чем-то отпугнуло нового. Самка, даже ещё не проявив полового интереса к претенденту, уже начинает весьма положительно относиться к новому самцу, видя в нём необходимый ресурсный потенциал, ведь обеспечение жизни ребёнка – важнейшая природная задача.

Таким образом, в соответствии с представленной общей схемой, она влюбляется в нового кавалера по нехитрому принципу: "одобрен на ресурсность по отношению к детям – надо брать". Теперь о жизни. Я не могу охватить всю проблему целиком, но сейчас полным-полно РСП, которые не могут найти себе нового жениха. И полно мужчин, которых наличие "прицепа" совершенно не устраивает: "зачем воспитывать чужого ребёнка от чужого мужика, если можно завести своего?" Ещё встречал такие утверждения, что с РСП можно "замутить", но только на период "демо" (обычно где-то до полугода, когда она ласковая кошечка, умеющая готовить вкусные котлеты и показывает чудеса в иных сферах).

Возвращаясь к кинофильмам и не углубляясь в теории заговора можно сказать, что в этом плане кино занимается весьма вредной пропагандой того, что в жизни встречается не столь часто, как может быть хотелось женщинам. Оно строит иллюзии и внушает несбыточный оптимизм. Конец доклада.

Прошлое бурчание: Миллион алых роз. Попытка психологического анализа.

(no subject)


У американцев принято говорить то, что думаешь, в основном, только в мультсериалах. Можно сказать, что американские мультсериалы сильнее отражают американскую действительность, чем американское кино. Возможно, это из-за большего давления на кинематограф со стороны разных толерастных и либерастных правозащитников.

В предложенном выше отрывке из мультсериала мы видим развенчание мифа о рыцарстве. Марио решил совершить героический поступок - спасти беззащитную принцессу от чудовища. Поскольку он - настоящий рыцарь, то ждёт от спасённой им барышни только поцелуй, ибо он же рыцарь, им движут лишь благородные устремления.

Барышня же говорит лишь "спасибо", как будто речь идёт о пустяке (её каждый день спасают какие-нибудь Марио и Хулио ). Обратите внимание, поцеловать его она не хочет, а ничего взамен предложить не хочет. Доказательств её спасителя о том, что он заслужил награду, прЫнцесса игнорирует. Бабофегур воспитывают бабофегуры и бабофегурное информационное поле. Зайдя в соц. сеть можно увидеть у каждой второй курицы что-то типо "женщина должна быть счастливой, а больше она ничего не должна". То есть каждая овца считает себя принцессой и неискреннее "спасибо" - это предел её благодарности.

Думаю, Марио нельзя назвать бабологом. Проходить множество испытаний, рисковать жизнью ради незнакомой(хм, но она знает его имя) ему бабы - глупо. Также глупо - просить за спасение лишь поцелуй. Однако, здравый смысл всё-таки вернулся к нему.

В реальной жизни не имеет смысла лезть из кожи вон ради возможной теоретически награды. Это аналогично выполнению какой-либо разовой работы до устройства на саму работу. В лучшем случае скажут "спасибо". А зачем Вы им, если всё, что нужно, они уже от Вас получили?

Принцип альтруизма перед бабами бабологами не признаётся и этот отрывок из м/с - лишнее тому подтверждение. "Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя". Это утвержение верно, на мой взгляд, лишь в отношении бабофегур. Память у бабофегуры очень короткая и если Вы ей сделали что-то очень хорошее - будьте уверены, что потом она об этом не вспомнят, не говоря уже о благодарности.

Марио частично сумел исправить ситуацию, отдав дракону неблагодарное бабоживотное.
Человек не может вернуть своё время.