Свёртыш (kladun) wrote in babolog,
Свёртыш
kladun
babolog

Category:

"я девушка требовательная" (С)


Originally posted by pan_terra28 at "я девушка требовательная" (С)

Регулярно всплывающая тема от девиц "я буду рассматривать мужчину с доходом от... " (там, как правило, тысяч двести-триста фигурирует в хотеньях, максимум пятьсот, понятно, что на миллион никто не замахивается, остатки умишка всё же есть)
и тут в топе запись очередной ББ - как же это, мужики-сволочи, в ответ требуют! Имеют наглость, так сказать, рты свои раскрывать. Секс им подавай обязательно, жратву тоже, наследников, чистоту и еще много чего опционно. "Угождать", например. Т.е., ему еще и поддакивай, и доброту проявляй. Вот ведь, а? Каковы, подлецы?
С ними такая девушка будет "строить отношения", а у них, оказывается, свои пожелания имеются!
Нет бы тихо сидеть, радоваться и свои сотни тысяч тратить.
И, шо характерно, в комментах прямо хоровое пенье про этих гадких мужиков.
Дамы искренне возмущены, что к ним предъявляют! Искренне, Карл! Не понимают, как это можно.
Даа, точно, в головы они едят, и ещё на них волосы выращивают. И ничего более.

Простая логика, барышни.
Вы заявляете себя товаром, который стоит сколько-то сотен тысяч.
Вполне логично, что покупатель желает знать, что он будет иметь за свои деньги.
Для начала отнеситесь к себе критически. Правда, на двести тысяч есть что?
Красота? Особенный секс? Чудеса кулинарии? Физическое здоровье, чтобы родить наследника и воспитывать? Умение угождать и понимать? Ум, эрудиция, обаяние?
Ой, сомневаюсь.
Правда, там одна особо одаренная курица запросто подсчитала, что за двести тыщщ вообще можно ничего не делать, только мозг выносить потому что шлюхи-няни-домработницы обойдутся в разы дороже. Не знаю, не знаю, по-моему, так гораздо дешевле , и попроще с ними, чем с  такой цацей.
Ощущение, что все эти тётки, будучи по жизни уровня ладокалины, вообразили себя беэмве класса премиум, ценник выставили, сидят, ждут  и еще удивляются, чего это потенциальный покупатель интересуется, как там, под капотом, и чего это салон такой потрепанный. Брать же надо, не думая, и ещё спасибо сказать.
А, кстати, машину меняют раз в пять лет, поэтому этот бабский неликвид через пять лет тоже ощутимо обесценится и даже на мифические двести тысяч тянуть не станет. Так что владелец закономерно задумается о замене, и будет прав, с точки зрения "товар-деньги-товар".

Subscribe

  • (no subject)

    Репутация же!

  • (no subject)

    -Я сильная, самодостаточная женщина, которая всё может! А этот жадная тварь, чашку кофе зажал! Если повторять тысячи раз: Я сильная,…

  • (no subject)

    -Ты правила нарушила! -Мне плевать на ПДД, я женщина! Переполох у феминисток: членомрази не желают жениться! Безобразие, куда Путин только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments