Свёртыш (kladun) wrote in babolog,
Свёртыш
kladun
babolog

Category:

неточность термина


В современном российском обществе для неформального обозначения секса широко принят термин «давать». «Она ему дала на первом свидании», «Что, дружок, бабы не дают?» и т.п. Данный термин содержит в себе фактическую неточность, что на практике нередко служит почвой для вредных заблуждений. В связи с этим привожу ниже необходимое разъяснение для начинающих бабологов:

1) Мужчине женщины не дают. Он сам берёт то, что принадлежит ему по праву. [1]

2) Мужебабоидам женщины не дают. Они им одалживают. [2]

И, ради красоты каламбура оставаясь в рамках неверной терминологии, сказанное можно охарактеризовать таким афоризмом:

Женщины не любят давать и страстно жаждут отдаваться.



[1] Тут следует избегать неправильного толкования. Берёт не всё, что пожелает, а только то, что принадлежит. Что не принадлежит – то, соответственно, не берёт.

[2] Разумеется, сам факт долга вовсе не значит, что он обязательно будет оплачен. Тут возможны разные фокусы и уловки (которые женщины искренне считают кидаловом). На суть происходящего это не влияет.
Subscribe

  • (no subject)

    Хоу Ифань. Женщина, бросившая вызов мужчинам: триумф и трагедия королевы шахмат хотела быть лучшей без поправки на пол. Крупные международные…

  • (no subject)

    Наглядный пример, что у женщин в головах! Это всё мы, потому как феминизм! Мы сильные-свободные-героические женщины, потому как феминизм! Членомрази…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной, беременное!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments