Свёртыш (kladun) wrote in babolog,
Свёртыш
kladun
babolog

Category:

неточность термина


В современном российском обществе для неформального обозначения секса широко принят термин «давать». «Она ему дала на первом свидании», «Что, дружок, бабы не дают?» и т.п. Данный термин содержит в себе фактическую неточность, что на практике нередко служит почвой для вредных заблуждений. В связи с этим привожу ниже необходимое разъяснение для начинающих бабологов:

1) Мужчине женщины не дают. Он сам берёт то, что принадлежит ему по праву. [1]

2) Мужебабоидам женщины не дают. Они им одалживают. [2]

И, ради красоты каламбура оставаясь в рамках неверной терминологии, сказанное можно охарактеризовать таким афоризмом:

Женщины не любят давать и страстно жаждут отдаваться.



[1] Тут следует избегать неправильного толкования. Берёт не всё, что пожелает, а только то, что принадлежит. Что не принадлежит – то, соответственно, не берёт.

[2] Разумеется, сам факт долга вовсе не значит, что он обязательно будет оплачен. Тут возможны разные фокусы и уловки (которые женщины искренне считают кидаловом). На суть происходящего это не влияет.
Subscribe

  • Дальше будет так

    А дальше будет так. Тупая сука вырастит сына-аленя, который закономерно найдет себе точно такую же суку. Потом постаревшая сука будет уговаривать…

  • Из ленты

    michaelkoloboff подкинул интересную статистику: я сегодня услышал цифры про женщин. Оказывается, все женшины планеты за год зарабатывают 18 трлн.…

  • Из ленты

    Про космонавта Николаева: Одна из его соседок с восхищением рассказывала, что у холостого Андриана Григорьевича дома – идеальная чистота, ни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments