c0men (c0men) wrote in babolog,
c0men
c0men
babolog

Category:

Заповеди Бабологии

* Здесь бабы для лёгкости понимания и усвоения именуются женщинами.

1. Женщина не равна мужчине. Мужчина - это человек, а женщина - это скорее животное, скотинка такая.

2. Женщина должна уметь приносить пользу мужчине. Если не умеет - это негодная, выбракованная женщина.

3. Женщина должна работать на пользу мужчины. Мужчина - творить и трудиться.

4. Женщина, как и любая скотина, тупа и ленива. Ею надо управлять, а если надо - учить хворостиной.

5. Если от женщины есть польза, то она нуждается, как любая скотина, в уходе: выпасе, стойле, корме, ветеринарном обслуживании.

6. Женщина, как и любая скотина, неразумна, не имеет души, чести, совести и других человеческих отличий. Ее главное достоинство - женская туша. Качество туши зависит от породы женщины и ее свежести.

7. Женщина, как и любая скотина, без пастуха может потеряться. Потому за их стадами нужен присмотр. Но если потеряется, горевать сильно не надо.

8. Женщина владеет человеческим языком, но не владеет осмысленной речью. Слова женщины не имеют смысла, их надо воспринимать как кваканье лягушки, мычание коровы или блеяние овцы.

9. Женщина может рожать мужчине потомство - сыновей, а также приплод - дочерей. Для воспитания оных Бабология рекомендует называть женщин женами, с выдачей им про то бумаги. Женщина, сбегающая от хозяина с его потомством и без его разрешения - это разбойница и воровка. Достойна смерти от ноги хозяина.

10. Женщина без хозяина может быть использована мужчиной как угодно. Хоть на органы. Чужую скотину использовать без разрешения её хозяина не желательно.

Subscribe

  • — Россиянки описали портет идеального мужчины —

    Российские женщины рассказали об идеальном мужчине в ходе Zoom-конференции «Психология семьи». Итоги интернет-опроса приводит издание Pravda.ru.…

  • Что-то пошло не так

    Сегодня прочитал: "Пресс-секретарь шведской партии "Зеленых" Марта Стеневи заявила, что коренные белые шведки должны уступить место…

  • (no subject)

    Я вот чего то не понимаю. Зачем такой сильной-независимой женщине, у которой всё есть нужны эти русские ничтожества и деграданты! Что она делает на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments