c0men (c0men) wrote in babolog,
c0men
c0men
babolog

Category:

Каблучная философия

Недавно спросил одну свою знакомую: "Почему вы, женщины, ходите на каблуках? Это же неудобно!" - "Но это же красиво!" - ответствовала она мне. Спросил другую. "Видимо, это делает фигуру привлекательнее," - обтекаемо ответствовала та. Спросил третью. "М-м... Для того, чтобы девушка была выше", - отвела в сторону глаза она.

Чем красиво? Для кого привлекательнее? Зачем выше??.. Чтобы дальше видеть? Раньше всех углядеть появившийся в конце улицы автобус?! Не-е-ет, хитрожопые дамочки, дело тут не в том, что цокать на высоких каблуках, травмируя себе ноги - это красиво! Было бы красиво - и мужики бы точно так же цокали на шпильках, как и вы! Не полные же они (мы) козлы на самом деле! Ноги ведь, в принципе, одни и те же. С той разницей, что бабы свои бреют. Значит, дело не в ногах вообще. А в том, что ноги - именно женские.

Что делают каблуки? Зрительно удлиняют ноги и подтягивают зад. Когда телка цокает на каблуках - зад играет. Не вру! Сегодня полчаса за такой шел - изучал явление! Играет, блеать!! Туды-сюды!! А оттуда - опять сюда!! Я даже, честно говоря... задумался. Телка заметила мою задумчивость - порозовела! Идет, оглядывается, улыбается фарфоровыми зубами!.. Игра попой перешла в шестибальной шторм!..

...Я занес полученные данные в свой блокнотик и свернул. Дама проводила меня заскучавшим взглядом. Штром прекратился. Хотя и штиль, конечно, тоже не наступил. ...Нет, мужчине шторма попой точно не надо. Зачем же иметь удлиненные ноги бабе?! Шире шагать? Кавалера опережать в его стремлении к кабаку? Типа, ты прибегаешь, а я уже там сижу! ...Так каблуки, наоборот, шаг только укорачивают! Опять не то.

"Нет, - подумал я про свою знакомую, - пистишь стерва, - вводишь исследователя в заблуждение! Но ты мне не правящая партия, а я тебе не российский электорат - мне лапшу не навешаешь! Хочешь ты, сучка такая, выглядеть в глазах ухажёров более е-бабельной, вот и вся разгадка!" Для бабы иметь удлиненные ноги и играющий зад - вопрос эротической жизни и сексуальной смерти.

Это объясняет все. И то, что женские особи ломают себе ноги на плитках на высоких каблуках, наращивают себе вены; и то, что женскими туфлями и сапогами на шпильках забиты все магазины - а таких же мужских даже в спецмагазинах для сексменьшинств не найдёшь. Глянет мужик на твои удлиненные таким нехитрым способом ноги, на твой играющий зад - захочет тебе вставить, глядишь, и твоя жизнь удалась. Сбылось твое трудное женское щасье.
Вот и вся философия.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments