c0men (c0men) wrote in babolog,
c0men
c0men
babolog

Categories:

Возвышение женщин

Оригинал взят у ru_antifem в Возвышение женщин
Те, качества, которые отличают людей от животных, больше выражены у мужчин. Когда женщина подражает хорошим образцам, тянется за ними, она возвышается. Когда предоставлена сама себе - падает вниз.

Это подражание мужчинам делается женщинами по большей части неосознанно, из чувства самосохранения - для маскировки. Женщина не может и не будет сознательно себя лепить. Она следует за образцами. Вообще, высшие духовные понятия появились в мужской среде, для женщин они выглядят абсурдом. Но когда мужчина находится выше, женщины подражают из подражательства.

Когда женщину ставят выше мужчины, женщина не будет подражать, она будет деградировать и скатываться вниз. Феминизм женщин понижает, но понять это они не способны. Потому что руководствуются примитивными околоживотными потребностями - выживание, получение мат. выгод. "Игра ума" для некоторых из них может и привлекательное зрелище, но как руководство к действию воспринимается как идиотизм.

Женщины не способны понять рассуждений: "феминизм тебя унижает, потому что ты становишься животным". Они способны понять то, что связано непосредственно с их материальной выгодой: "Света так сделала - ее убили", "Наташа осталась нищей" и тому подобное. Причем соответствие этих утверждений истине не так важно, как эмоциональная накачка истерии.

Если женщина увидит, что человек пользуется уважением тысячи мужчин, то она его признает за авторитета и будет слушать. При это ПОЧЕМУ его уважают и за что останется для нее за кадром.

Все это связано со слабым логическим аппаратом у женщин и как следствие - слабой способности к пониманию окружающего мира, некоей слепоты.

Принимая феминисткую догму о том, что женщины якобы такие же как мужчины, люди ничего этого уже не понимают и теряют целые пласты восприятия реальности.
Subscribe

  • (no subject)

    Хоу Ифань. Женщина, бросившая вызов мужчинам: триумф и трагедия королевы шахмат хотела быть лучшей без поправки на пол. Крупные международные…

  • (no subject)

    Наглядный пример, что у женщин в головах! Это всё мы, потому как феминизм! Мы сильные-свободные-героические женщины, потому как феминизм! Членомрази…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной, беременное!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments