c0men (c0men) wrote in babolog,
c0men
c0men
babolog

Category:

Зов аппетитной тушки

ЖЖ-писательницы сообщества Мужебабоиды_Бабофегуры (так переводится на русский men_women), настолько настырно пытаются придать своим тушкам некую дополнительную ценность, что это закономерно вызывает смех. Вот, например, один из таких постов целиком:
Мужчины, у меня к вам вопрос.
Вот если такая красивая, умная, самодостаточная женщина, как я, скажет вам: "Ты мне интересен", - и предложит встретиться и пообщаться, какой будет ваша реакция?


Обратите внимание - мужчина с женщиной ещё НЕ ЗНАКОМ, но она для него уже якобы "умная"! Вот есть неизвестная баба, которую вы первый раз видите. Как по внешним данным определить, что она умная? Возможно, сами-то бабы в курсе, как можно какими-то внешними атрибутами, поведением, мимикой, одеждой и аксессуарами ИМИТИРОВАТЬ умную. Однако всю эту имитацию, как известно, баба может легко испортить парой нечаянных фраз, которые лучше всех домашних заготовок покажут, насколько она дура.:)

"Самодостаточная женщина" - это вообще оксюморон. Женщина потому и женщина, что не самодостаточна. Совершенно самодостаточен может быть только мужчина. Потому, что для этого требуется набор свойств, все из которых делают из особи мужчину. Это как физические качества (типа закинуть чемодан на третью полку), так и различные способности. Как умение постоять за себя, так и способность смыться так качественно, что не найти. Как умение поддержать порядок вокруг себя при отсутствия полиции, так и умение нарушать закон при её присутствии. Короче, насколько особь самодостаточна, настолько она мужчина. Поэтому "самодостаточная баба" - это мужик с вагиной. Вряд ли нормально ориентированный мужчина захочет с такой встречаться :))

Теперь - "красивая". Женская красота = сексуальная привлекательность. А сексуальная привлекательность самки значит лишь то, что её хочется трахнуть. Вот давайте сравним с "привлекательной едой" - что она такое? Это еда, выглядящая аппетитно. И какие желания она у вас вызывает? Вам хочется с нею пообщаться? Вам хочется показать аппетитную еду своим родителям, чтобы они одобрили ваш выбор? Вам хочется сходить с этой прекрасной едой в бар, на дискотеку, в театр, чтобы вам там завидовали? Вам хочется упаковать эту еду в драгоценный холодильник, чтобы подольше любоваться ею? Так ведь НЕТ, вам хочется привлекательную, аппетитную еду банально сожрать! :))

Почему же надо стыдиться того, что красивую бабу хочется только трахнуть и ничего больше? И какое там ещё "общение", если баба, кроме привлекательности, ничего ценного мужчине дать не может??

Что же касается всего вопроса бабофегуры, то тут даже разъяснять ничего не надо. Бабе хочется животного секаса, но при этом она желает сдать свою тушку в пользование на наиболее выгодных для себя условиях, что уже сотни лет отражается меткой фразой "и на.. сесть, и рыбку съесть".
Спасибо за внимание.
Subscribe

  • (no subject)

    Хоу Ифань. Женщина, бросившая вызов мужчинам: триумф и трагедия королевы шахмат хотела быть лучшей без поправки на пол. Крупные международные…

  • (no subject)

    Наглядный пример, что у женщин в головах! Это всё мы, потому как феминизм! Мы сильные-свободные-героические женщины, потому как феминизм! Членомрази…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной, беременное!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments