Свёртыш (kladun) wrote in babolog,
Свёртыш
kladun
babolog

Category:

сапожник без сапог


Originally posted by kladun at сапожник без сапог

Я прошу прощения у почтенной публики, но сегодня речь поведу опять про kot_begemottКота Бегемота. Доброжелательно настроенные граждане мне в прошлый раз справедливо указывали, мол не стóит тратить на него время. Так-то оно так, но не бросать же дело на половине. К тому же внимательный comprachikos верно подметил, что Бегемот обладает всеми признаками гуры. А гур надо раскассировать – тут двух мнений быть не может. Вот и нанесём гуре удар по самому чувствительному месту. По корню, из которого произрастает его ветвистая гурость.

Сей гура в сети позиционирует себя как знатока женских душ. И следует отдать должное: пока он только теоретизировал, получалось неплохо. Иногда автору удавались довольно толковые тексты. Тем временем он ожидал, когда же на горизонте появится кандидатка, соответствующая его придирчивому представлению о том, какой должна быть правильная женщина. И вот миг настал.

В ноябре 2009-ого года Бегемот познакомился с девушкой Алесей П**** из Витебска. И сразу пустился упоённо пороть чудовищные косяки, причём в самых элементарных вещах, о которых хорошо осведомлён даже первокурсник, едва начавший обучение на кафедре бабологии. И что характерно, порол он эти косяки в прямом эфире – на глазах недоумевающей публики.

О каких базовых истинах речь? Вот они:

1) Женщины очень болезненно воспринимают, когда информация об их личной жизни становится общественным достоянием.

2) На восприятии женщины крайне неблаготворно сказывается, если мужчина ведёт себя как лох. Даже если он на самом деле не является лохом, а только себя так ведёт, его половая привлекательность для женщины фатально снижается.

Будучи обусловлен пунктом 2), пункт 1) ещё более усугубляется:

1½) Особо болезненно женщина воспринимает, когда общественности становится известно, что личную жизнь она ведёт с лохом.

Ну а что делал Бегемот? Только и трещал о своей Алесе – без умолку и сверх всякой меры. Поминал её к месту и не к месту. Закормил своих читателей бедной Алесей до блевоты. Алеся то, Алеся сё, я по ней скучаю, она ко мне приедет!

Выглядело это убого и жалко. Как у подростка, который тужится что-то всем доказать. «Смотрите, смотрите! У меня тоже есть баба! Смотрите, я не лох! Смотрите, как я с ней счастлив! Завидуйте мне! Ура, я не лох!».

Это поведение лоха. Причём лоха совершенного, из анекдота. Отправь SMS-сообщение «Не лох» на короткий номер 1234. Чем больше сообщений отправишь – тем больше ты не лох.

Но и это не всё. Было напропалую манкировано ещё одно фундаментальное положение бабологии:

3) На женском восприятии крайне неблагоприятно сказывается поведение мужчины, демонстрирующее ей зависимость и подчинённое положение. Льстивое заискивание и раболепная угодливость производят впечатление пагубное. Не следует превращаться в подобострастное желе, стелиться женщине под ноги и булькать там приторной жижей. В женских глазах это неизбежная потеря мужественности и половой привлекательности.

Нет ни малейших сомнений, как вёл себя Бегемот. Он и в Интернете-то чуть завидит женщину, которая с ним любезна, пускается нарезать круги и нализывать. А в реале думаете как? Да точно так же. Кто-то мне попеняет, что такое моё предположение не больно-то обосновано. Помилуйте, поцыент своей подкаблучностью даже похвалялся прямо в ЖЖ:


Любой женщине от всего перечисленного очень быстро станет тоскливо, а потом и тошно. Алеся продержалась четырнадцать с половиной месяцев. Потрясающая выдержка. Бегемот уже грезил браком. Но даже ангельскому терпению приходит конец, а наш несгибаемый боец проявил непреклонность и додавил. Девушка спаслась бегством.

И что же, сделал ли поцыент какие-то выводы из печального финала мелодрамы? О да, сделал ещё как! Только если вы подумали, что осознал и намотал на ус, то напрасно. Заслушаем самого гуру:

1) Белорусская девушка – особенно если её отец был простым необразованным рабочим – нуждается в мужчине попроще, обычном добытчике и хорошем хозяине, а не человеке из другой страны, да ещё и с высоким интеллектом и творческими способностями.

2) В Беларуси не принята большая разница в возрасте между мужчиной и женщиной. Между тем, в Москве это нормально. В 40% заключаемых браков в Москве мужчина старше на 15-20 лет. Боюсь, минские девушки будут от меня шарахаться.

3) Люди оказались разные, только и всего. Ну и подруги, скорее всего, по моим предположениям, здесь руку приложили. С которыми принято «всем делиться».

4) Разница столичного менталитета (то есть индивидуалистического) и провинциального, общинного, сыграла здесь роковую роль. То есть именно она и сыграла. Кто мог знать? Связываясь с провинциалкой, я знал, на что шёл, однако решил рискнуть. По крайней мере, мне не в чем упрекнуть себя теперь.

Видите как всё просто объясняется?! Это баба попалась негодная. Провинциальный общинный менталитет, дочка необразованного рабочего, приземлённая прагматичность. Подруги опять же, да. Всё сходится. А к себе никаких претензий. И даже сомнения неуместны. Куда! Напротив, случившийся фэйл только подчеркнул достоинства нашего блистательного рыцаря! Столичный индивидуалист с высоким интеллектом и творческими способностями. Упрекнуть себя не в чем. Ибо безупречен. Просто у девушки гранаты оказались не той системы. Элементарно же.

Фортуна, однако же, в этот раз оказалась благосклонна к гуре и уже через три месяца послала Бегемоту новую кандидатку. Это была девушка Катя, ещё лучше прежней. К тому же Катя была из Москвы, удобно – не надо никуда ездить.


И как в этот раз – хоть что-нибудь поменялось? Конечно нет, ибо зачем менять безупречное?! Было всё то же самое по всем кочкам, только больше. Катя-Катя-Катя-Катя! Я не лох, я не лох, ура! Финал ВНЕЗАПНО оказался таким же.

Правда, Катя продержалась целых девятнадцать месяцев, выказав ещё большее терпение. Святая женщина. Похоже, они даже подумывали родить ребёнка. Но гура и в этот раз сумел вырвать поражение из пасти победы. Катя сбежала тоже.

Особенно трогательно наблюдать, что многочисленные упоминания о ней, как до того и об Алесе, герой-любовник в своём дневничке тщательно постирал. До того валил кучей – потом кропотливо подчищал. Процентов пять, правда, проглядел – настолько их было много. Удалил даже указания авторства, где Катя принимала непосредственное участие в написании текстов.

Разумеется, после трагического завершения истории с Катей гура опять нимало не усомнился в собственной безупречности. Никак нет! Поцыент иначе не был бы собой. Требовалось, однако, новое объяснение – почему опять виновата баба. И оно у гуры нашлось.

Тут следует упомянуть, что до того одним из важнейших качеств правильной женщины Бегемот провозглашал целомудрие и даже девственность. Прорабатывал теоретические обоснования. Вот характерные примеры высказываний:


Именно таких женщин гура себе и искал – порядочных, чистых. Но после фэйла с Катей он свой взгляд кардинально пересмотрел:

Люди, выбирая супруга, чаще всего действуют на свой страх и риск. Поэтому нужен минимальный опыт, в том числе и для женщин. Кроме того, неоднократно писал об эффекте, когда девушки, хранившие невинность до свадьбы, изменяют, терзаемые любопытством: «а как оно будет с другим?» – то есть не нагулявшиеся, не обломавшие себе рога, не прошедшие через опыт влюблённости в «плохого парня». И потому не способные ценить своего правильного мужа (если такой попадётся).

Вот, оказывается, в чём было дело! Именно целомудрие-то и оказалось виновато! А на самом деле, чтобы быть хорошей, девушке надо предварительно нагуляться! И Катя-то от гуры сбежала вовсе не потому, что он себя вёл по-идиотски, а потому что не нагулялась и не могла ценить его, такого правильного! Как видим, опять фэйл только подчеркнул достоинства рыцаря.

Не удивлюсь, если в своих идеологических исканиях Бегемот в итоге довертится до того, что лучшие женщины – бляди.

Пока же у поцыента Вконтакте стоит статус «в активном поиске»:


Но лично я не сомневаюсь, что он себе опять кого-нибудь найдёт. И опять повторится история, конец которой немного предсказуем. Впрочем, нельзя полностью исключать, что проведённый здесь ликбез по практической бабологии всё-таки пойдёт Бегемоту на пользу и он перестанет пороть подростковые косяки. И всё у него наконец наладится. Или хотя бы из боязни повторения постов, подобных данному, перестанет трубить на весь мир до блевоты о своей очередной бабе. Что опять же повысит шансы на успех. Поглядим.
Subscribe

  • (no subject)

    -Женщина может! Членомрази как вам?! -Что? -Казлы!

  • (no subject)

    24-летнюю белорусскую легкоатлетку Кристину Тимановскую пытались насильно вывезти из Токио, куда она приехала для участия в Олимпиаде, сообщил…

  • Что такое героизм для бабы

    Смотрел кадры как грозная сила - самолет - бомбит позиции игиловцев на Ближнем Востоке. Взрывы, игиловцы пытаются попасть из ДШК, потом разбегаются.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments