c0men (c0men) wrote in babolog,
c0men
c0men
babolog

Category:

Бабье право

Оригинал взят у c0men в Бабье право
Как известно всякому, даже слегка обученному индивиду, государство произошло из семьи. Масштаб хозяйствования другой, а суть та же самая. И поэтому для баболога многие параллели между семьёй и государством прозрачны и наглядны. Вот, к примеру, бабы нередко жалуются, что, дескать, это "негодные мужики у власти" развалили государство, а вот если бы у власти были оне, бабы, то огого...
Давайте-ка проведём такую параллель.

Откуда во власти берутся "негодные мужики"? Их избирают бабы. Избирательниц женского пола - 54 %, избирателей мужского пола - 46%. К тому же бабы в своих пристрастиях удивительно одинаковы. Поэтому перебить стихийное единодушие бабской толпы даже организованным и дисциплинированным мужским порядком практически нереально. Большинство мужчин это давно поняли и выборы так ли иначе игнорируют. Например, на выборах президента в моём городе бюллетени получили 60% избирателей. Из этих 60 - 60% проголосовали запутена, т.е. 36%, треть избирателей. Я уверен, что большинство не пришедших - именно мужчины.

Итак, во власть "негодных мужиков" выбирают бабы. А теперь сравните с тем, что происходит, когда баба выбирает себе мужчину "для сильных чувств и долгого счастья". Баба каким-то неземным чутьём из всего богатства ассортимента, из обыкновенных и даже готовых для семьи мужчин - выберет самого неподходящего, либо неисправимого подонка, либо потенциальное ничтожество. Более того - бабы выстраиваются к нему в очередь и "страдают" по нему, какбэ не замечая других кандидатов.

Я думаю, что это не случайность, а именно тенденция, потому что даже если просто ткнуть пальцем в любого другого потенциального мужа - всё равно выйдет лучше. И эта тенденция путём простого сложения мнения баб легко трансформируется в более масштабную. Когда бабам доверяют выбрать себе правителя, они точно так же думают жопой и выбирают самого подлого, циничного и лживого негодяя. Особое внимание обращая, конечно, какой он "милашка" и как эффектно на нём сидит костюм.

И, кстати, бабские стенания ПОСЛЕ ВЫБОРА, что в большом, что в малом масштабе также похожи, как две капли воды. "Ах, я выбрала себе мужа, а он оказался негодяем и подлецом!. Кто виноват? Конечно, он виноват, негодный мужик, ну не я же, хоть выбирала я сама". "Ах, у нас во власти эти подлые мужики только обещают и воруют! Я их сама выбирала? Это неважно, они виноваты в том, что я им поверила!!". Всегда получается, что ВИНОВАТЫ ВСЕ, КРОМЕ БАБЫ, а её, несчастную, обманули.

Встаёт закономерный вопрос. Ну а если ты, баба, такая глупая и доверчивая, что сама же потом от своей глупости и доверчивости страдаешь, то может, ну его к лешему, это ПРАВО ВЫБОРА, одни неприятности тебе от него. А в государственном масштабе не только тебе - вон, вся страна из-за твоей глупости и доверчивости страдает! Выбор ведь не только право, но ещё и ответственность - того, кто выбирает. А ты эту ответственность сама не тянешь. Пусть ка справного мужа выберут тебе родители, а справные мужья выберут вам и вашим детушкам справное правительство...

Не, не хочешь? Хочешь быть владычицей морскою(с), сексуально свободной и финансово независимой? Ну тогда, дура, лупи сама себя по затылку за разруху в стране(с) и за подлеца, что поматросил и бросил... кроме тебя самой в этом никто больше не виноват.
Subscribe

  • Дальше будет так

    А дальше будет так. Тупая сука вырастит сына-аленя, который закономерно найдет себе точно такую же суку. Потом постаревшая сука будет уговаривать…

  • Из ленты

    michaelkoloboff подкинул интересную статистику: я сегодня услышал цифры про женщин. Оказывается, все женшины планеты за год зарабатывают 18 трлн.…

  • Из ленты

    Про космонавта Николаева: Одна из его соседок с восхищением рассказывала, что у холостого Андриана Григорьевича дома – идеальная чистота, ни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments