Свёртыш (kladun) wrote in babolog,
Свёртыш
kladun
babolog

Category:

штришок к обобщённому портрету бабофегур


То что бабофегуры – это не люди, а скотинки такие, знает огромная масса народу, и вовсе не только бабологи. Но даже и бабологи далеко не все себе представляют, в какой недосягаемости пролегают границы бабофегурьего скотства, если вообще уместно говорить о каких-то границах.

Originally posted by ronnie_james at О секретарше с «Доп. услугами»

Вы давно обедали? Давно? Ну тогда можете читать дальше.
Век живи-век учись и все равно дураком помрешь.
Сегодня болтал по телефону со своим другом, жаловался на загруженность на работе, на то, что не хватает человека, девочки простой которая бы отправляла почту и отвечала на звонки.
Друг поскрипел плечами и молвил-"а чего бы тебе не нанять секретаршу с "доп.услугами". Минет в офисе тоже неплохо."
Я посмеялся но друг был серьезен. Узнав что я впервые слышу этот термин, друг пояснил, что "секретарша с интимом" это неплохой вариант, сейчас очень распространенный. Если обычная секретарша получает 30000, то с интимом уже 60000, что не очень обременительно для компании, но крайне полезно для здоровья.

Закончив разговор я озадаченный залез в интернет и... вправду: вакансий "секретарша с интимом" навалом.
А подробнее я нашел на одном бапском форуме. Читайте:
http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4145174/1/
Тетки делятся своим опытом работы и в целом довольны. Говорят, что это нормально-в смысле давать начальнику за бабки. Даже если муж есть. И ребенок. "А чё?". В госкомпаниях платят раза в 2 больше чем в частных. Мужчины приличные, хорошо пахнут. Денег дают. Женаты.
Одна рассказывает как корпоратив проходит в крупных компаниях:

«Это банально. В больнице когда нибудь были?. На сан обработке делают промывание желудка ,кишечника и прямой кишки. Потом душ ,потом врач обраатывает рот, нос ,уши ,прямую кишку и вагину. Вся в тампонах сидишь около часа.Потом их вынимают и заставляют пить фруктовые соки 2-4 литра,зависит от комплекции.Чтобы хорошо ВЕЗДЕ пахло.Моча и пот пахнут дыней или апельсином в зависимости от пристрастий того с кем будешь ночью. Короче целая наука)))))»

Морали нет. Просто в очередной раз в шоке.
Subscribe

  • Из видеоленты. Иоганн жжот!

  • Дальше будет так

    А дальше будет так. Тупая сука вырастит сына-аленя, который закономерно найдет себе точно такую же суку. Потом постаревшая сука будет уговаривать…

  • Из ленты

    michaelkoloboff подкинул интересную статистику: я сегодня услышал цифры про женщин. Оказывается, все женшины планеты за год зарабатывают 18 трлн.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments