c0men (c0men) wrote in babolog,
c0men
c0men
babolog

Category:

Советы кошёлкам :)

Будучи случайно подписанным на сообщество ru_publica я без интереса относился к затеянной там суете конкурсов "мисс тупая" и "мистер тупой". Ну, мало ли, кто с кем счёты сводит... Однако объявили победительницу - lena-miro.ru и я решил глянуть - за что ж её так... Ничего такого, чем она была бы тупее других тёток, я не обнаружил, зато нашёл у неё  весьма весёленький текст, который в очередной раз доказал, что Бабология - наука истинная и вечная. Надеюсь, этот текст повеселит и моих друзей, читайте - не пожалеете:

Как удержать возле себя мужчину возрастной бабе?

Давайте сразу вынесем за скобки лирику: я – о внешней красоте, не о внутренней, ибо ваш внутренний мир откровенно никого не ебёт. Тем более, что -- не будем хотя бы себя обманывать – его у вас нет. Те эмоции и чувства, которые вы испытываете, -- радость, обида, похоть, благодарность, зависть, жалость – не делают вас человеком глубоким и интересным кому-то, кроме себя.
Так что же делать несчастной возрастной бабе со скудным внутренним миром? Как ей заполучить родственную душу с пенисом?
Так уж и быть: научу. Слушайте сюда, кошёлки, и записывайте.

Первое. Примите тот факт, что после определенного возраста ваша вагина для мужика так же приятна, как смердящая пасть крокодила. Ни один вменяемый самец не хочет присовывать в возрастное влагалище. Молодая писька завсегда лучше.

Второе. Поймите: ваши принципы на фиг никому не нужны. У говна не может быть принципов. Говно должно знать своё место. Права качать может двадцатилетняя соска с упругой жопой и сиськами, а тридцатилетняя истеричка с целлюлитом должна быть хорошей. Хорошей, понимаете? Не стервой, как учат колхозницы-журнапиздки, не self-made woman, а просто хорошей. Только так у вас есть шанс встретить старость в соседних кресло-качалках с любимым человеком. Только так он с вами до неё дотянет, не променяв на молодую письку или одиночество. Да-да, ему одному лучше, чем с возрастной дурной бабой. А вы не знали? Раньше он вас терпел только по одной причине: вы были молоды, и на вас стоял. Он сносил ваш дурной характер и недалекий ум, потому что вам было что предложить взамен – красоту и свежесть. А теперь?

А вы разденьтесь догола и встаньте перед зеркалом при ярком и безжалостном в вашем случае свете дня. Ну, и? Вот честно: разве это можно хотеть? Вожделеть? Вы можете представить мужчину, который будет мечтать о том, чтобы нырнуть между этими окороками? Какой еблан будет жаждать покрыть поцелуями этот живот-холодец или жирный лобок? Какой псих возжелает мять это вялое сисло? Всосали? Хорошо. Идём дальше.

У вас нет времени приводить себя в форму: форма строится годами. Вы свои уже проебали. Вы можете стать не слишком безобразой, но красивой и соблазнительной не будете никогда. Да и вообще: старая баба, пусть она хоть с пеленок в качалке, сексуальна только для извращенцев, коих очень немного. На ваш век может и не хватить.
Убедила я вас в том, что, чтобы сохранить любимого рядом, надо быть хорошей? Других шансов у вас нет, если он не полный лузер и не связан с вами финансовыми обязательствами.

Осталось понять: что значит «быть хорошей»? А вот тут можно выдохнуть и расслабиться. В этом нам – женщинам – крупно повезло. Ну, хоть в чем-то, учитывая наши менструации и гормональную нестабильность. Быть хорошей нам надо не только в своём понимании, но и в его. А у него оно – простое: не выносить мозг. Безо всяких натяжек и оговорок. Всё, чего он от тебя хочет,-- это, чтобы ты -- сука – не выносила ему мозг. И тогда он останется с тобой до конца, будь у тебя даже на ушах целлюлит.

Если всё настолько просто, почему так мало женщин, которые не выносят мозг? Думаю, они просто не догадываются, насколько для мужчины это важно. Они, если и стараются быть хорошими, то в своей системе координат того, «что такое хорошо, и что такое плохо». Аккуратно ведут хозяйство, стараются в сексе, хоть на них уже почти не стоит, проявляют всяческую заботу, надежны и верны, но весь этот набор умений и прекрасных качеств, будь от хоть трижды приумножен, не является компенсацией выноса мозга. Просто поверьте на слово: мужчины к своему мозгу относятся трепетнее, чем к члену. Над членом они даже могут поржать, но еблю себя в мозг воспринимают как изнасилование. Это тебе – курице -- кажется, что ничего особенного ты не сделала: просто поговорила о чувствах, открылась, рассказала, как тебе не хватает тепла, или подсказала, как лучше. А ему это на хуй не надо, понимаешь? Ни твои обидки, ни твои советы, если он их у тебя не спрашивает. Маме своей пожелания навязывай, а от него отъебись, если не хочешь быть одинокой тупой пиздой, спящей в обнимку с пыльным котом.
Subscribe

  • (no subject)

    -Женщина может! Членомрази как вам?! -Что? -Казлы!

  • (no subject)

    24-летнюю белорусскую легкоатлетку Кристину Тимановскую пытались насильно вывезти из Токио, куда она приехала для участия в Олимпиаде, сообщил…

  • Что такое героизм для бабы

    Смотрел кадры как грозная сила - самолет - бомбит позиции игиловцев на Ближнем Востоке. Взрывы, игиловцы пытаются попасть из ДШК, потом разбегаются.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • (no subject)

    -Женщина может! Членомрази как вам?! -Что? -Казлы!

  • (no subject)

    24-летнюю белорусскую легкоатлетку Кристину Тимановскую пытались насильно вывезти из Токио, куда она приехала для участия в Олимпиаде, сообщил…

  • Что такое героизм для бабы

    Смотрел кадры как грозная сила - самолет - бомбит позиции игиловцев на Ближнем Востоке. Взрывы, игиловцы пытаются попасть из ДШК, потом разбегаются.…