Свёртыш (kladun) wrote in babolog,
Свёртыш
kladun
babolog

Categories:

Ценное свидетельство того, о чём бабологи давно в курсе


Originally posted by kot_begemott at Страсти по ПМС

Сёня день, когда в журнале цитируют умных тёток)) А потом я вам дальше всякие гадости напишу...

"Вроде бы, теоретически, да и практически - знают все о явлениях ПМС, гормональные женские "качели", внезапное "поглупение" беременяшек и прочие тайны женской физиологии.

Но чтобы до такой степени! Слушайте. По совету джентльмена, приятного во всех отношениях, завела календарик своего биологического цикла и стала каждый день, а иногда и по три раза в день регистрировать свое настроение, состояние тела, какие-то резкие эмоции, типа - умиление до слез при просмотре клипа о бездомных котятах или эйфорию от случайно подаренной конфеты.

...Через три цикла я сидела на кровати с ручкой и тетрадью и тупо смотрела в пол. Я думала, что я такое, понимаешь, высокоорганизованное существо, с глубоким миром, тонко реагирующим на внешние телодвижения вселенной... Я думала... но если умиление у меня по расписанию и желание уборки - тоже четко приходит в 20-й день цикла?! Что это такое? Ровно на 10-й день меня охватывает романтика, на 12-й я жрица любви, а вот 22-23 меня лучше не трогать. Расскажу всю правду и неправду, в самом неприятном собрании. На второй день цикла - я пушистый и милый комочек нежности, на 18-й деловая колбаса. Как так?

И если я смотрю жалобный видеоролик в неподходящий день - меня просто не цепляет. Ну, жалобный, да. Ну, ролик. А у меня тоже, между прочим, зарплата не резиновая и надо посуду, кстати, помыть.

Слыхала я, что женщина во многом животное. Но применить это к себе... вот так элементарно. Я точно знаю, какое у меня будет настроение завтра. Когда мне захочется шоколадку. Когда мне будет одиноко, а когда я буду плакать. Когда я буду электровеником и душой компании. И это с очень небольшим колебанием в интенсивности и ошибкой во времени часов в 6-8.

И когда меня накрывает очередная эмоция или переживание, я открываю календарик и пожимаю плечами. Ну да. Так и должно быть. И тут, конечно, подползают мысли, а не программирую ли я себя сама, не выдаю ли запланированное за действительное.
Но ведь очевидно, что один и тот же раздражитель, еда и разговор в разные дни цикла у женщин вызывают разные реакции!

Вот такое практическое наблюдение."

antresoly
Subscribe

  • Полная потеря связи с реальностью

    Зацените градус неадекватности в котором живет бабье. Они действительно верят в это.

  • (no subject)

    Куриные мозги правда так ничего и не поняли, как и петушиные мозги бабораба и куколда...Ладно бабы там верещат, меня завсегда удивляло верещание…

  • Бабы и насилие

    У Дягилева типа "смешная история", хотя ничего смешного в ней нет. 1. Баба могла убить рассказчика, наказание для нее не было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments