Skynet_man (scainet_man) wrote in babolog,
Skynet_man
scainet_man
babolog

Category:

30 Непопулярных тезисов

Источник http://sfw.so/1149023450-30-nepopulyarnyh-tezisov-o-zhenschine.html#comment

1. В популяции тех существ, которых среди Людей принято называть словом «женщина»,нередко встречаются такие особи, коим требуется основательная затрещина, как минимум один раз в неделю. Реже два-три раза и уж совсем редко такие, бить которых рекомендуется постоянно. Экзекуцию следует проводить превентивно, т.е. без повода, а сугубо в лечебных целях, как прививку и желательно с утра понедельника, без особенных внятных комментариев со стороны Человека.

2. Среди некоторых Людей бытует мнение, будто те существа, которых принято называть словом «женщина» - это, якобы, разновидность Человека, или по иным версиям даже самка Человека. Не смотря на то, что очень часто Человеку и правда удаётся оплодотворить «женщину» следует понимать, что это совершенно иные представители Земной фауны, имеющие с Человеком весьма условную родственность.

3. Иногда Человек склонен считать таких особей животного мира Земли, как «женщина», разумными. Однако, это ошибочные представления, которые сформировались в среде Людей исключительно под влиянием фольклора, мифологии и прочих культурно-исторических аберраций. Хотя «женщина» легко приручается и поддаётся дрессуре почти так же хорошо, как собака фактическая разумность «женщины» весьма условна и при первых попытках практического применения «женщины» в жизни Человека подобные мнения рассеиваются, как несостоятельные.

4. Популяция таких существ, как «женщина» успешно интегрировалась в среду обитания и культуру Человека много миллионов лет назад исключительно по причине некоторого внешнего сходства с Людьми. В наши дни наиболее высокоразвитые из представителей «женщин» предпринимают малоуспешные попытки отделиться от социальных, культурологических, физиологических и даже экономических сношений с Человеком. Очевидно, что это может иметь успех только при создании Человеком заповедников и заказников, имеющих в своей основе принципы вернуть такому животному, как «женщина» право на самоопределение среди прочих представителей земной фауны.

5. Такое существо, как «женщина», наряду с попугаями и обезьянами, очень достоверно имитирует человеческую речь и некоторые особенности поведения Людей. Имитация человеческой речи у «женщины» является одним из способов выпрашивания корма, а имитация и копирование некоторых аспектов поведения Человека прочно закрепилось в области безусловных рефлексов этих двуногих человекообразных, что часто облегчает взаимное проживание Людей и «женщин» в быту и соседство в иных околосоциальных средах.

6. Человеческое потомство от особей «женщины» бывают всего двух видов: собственно Человек и особь «женщины». Скрещивание Человека с «женщиной» повсеместно принято как положительный опыт с целью увеличения популяции Людей и в течении тысячелетних наблюдений не выявило закономерных и сколько ни будь регулярных патологий в человеческом генезе. Считается, что организм «женщины» полностью лоялен к зачатию и безусловно пригоден к вынашиванию детёнышей Человека.

7. У Людей часто наблюдается одна из таких разновидностей психического, поведенческого, социального и эмоционального отклонения, как та, что определяется словом «любовь». Среди большинства наблюдаемых пациентов слово «любовь» ассоциируется исключительно с особями «женщины» и характерно гипертрофированным обострением сексуальной активности по отношению к одной из особей «женщины». Реже иными девиациями, как то: посещением присутственных мест: библиотек, синематографа, скачек и т.п. В 99% случаев данное расстройство центральной нервной системы самостоятельно проходит после первого года приручения и бытовой дрессировки «женщины». Бывают рецидивы, но реже. Ещё реже имеют случаи хронической или ретроградной любви. Любовь к «женщине» полностью излечима как медикаментозно, так и с помощью стандартной психотерапии. Самолечение всячески приветствуется.

8. Считается, что особь «женщины» способна воспитывать потомство Человека не хуже, а в отдельных случаях и лучше самого Человека. По данному аспекту официальная Наука ещё не высказала своего окончательного мнения. Однако, среди Людей данный аспект иногда находит понимание и спонтанный выброс часто взаимоисключающей аргументации. Исследования продолжаются.

9. Наиболее продвинутыми особями «женщины», случайно или намеренно допущенными к микрофону, видеокамере, компьютеру или иной ретранслирующей бытовой технике, посредством искусной имитации речи Человека, высказываются мнения способные расколоть Общество. Люди, будьте бдительны! Умейте отличить мысли Человека от индуцированного бреда «женщины».

10. Наиболее полных, весомых и достоверных сведений о природе такого животного, как «женщина» ещё в средние (а по некоторым малопроверенным данным и ранее) века достигла Церковь. Здесь мы имеем такие суфизмы, как: «да убоится жена Мужа своего». Из чего ясно то, что Человек не может быть женой у Человека и имеет право избрать своею женою любую особь местной фауны, в том числе и особь «женщины». Время показало истинность данного выбора (см. тезис № 6)

11. Вслед за популистским лозунгом: «Собака друг Человека» имеет смысл не менее громогласно провозгласить и тезис о том, что «женщина друг Человека»! Ибо данное человекообразное млекопитающее давно и полностью доказало свою пользу Людям.

12. В виду своей явной и отчётливо патологической способности такого животного, как «женщина», оказывать пролонгированное негативное влияние на Человека, «женщина» не имеет права избираться и быть избранной. Однако, обязана, в случае необходимости, быть призванной на военную службу в виде (и в числе прочих животных, как то: собаки, дельфины) вспомогательного животного санитарного отряда или сапёрно-подрывного батальона.

13. Женщина – не Человек! (см. тезис № 10). Отсюда же следует и то, что Человек – не «женщина».

14. Если особь животного мира Земли, под названием «женщина» сымитировала обиду по поводу тезиса № 13 (см. тезис № 13 и тезис № 5), то это ещё раз доказывает то, что «женщина» не Человек. Отсутствие обиды, по данному поводу, у представителя Земной фауны под наименованием «женщина», не доказывает ничего.

15. Люди делятся на две категории: а) те, кто знает, что «женщина» не Человек (социальный код ХY); б) те, которые уверены, что «женщина» это самка Человека (социальный код XX). Первые откровенно и беззлобно посмеиваются над последними, а Вторые считают Первых фашистами и откровенно недолюбливают. Противоречиво-бредовые идеи и импульсивная агрессивность Вторых указывает на известные психопатологии и очевидные психиатрические же диагнозы.

16. Среди тех Людей, которые считают, что двуногое, прямоходящее, человекообразное млекопитающее «женщина» не Человек встречаются приверженцы идеи о том, что «женщина» - это внеземное существо. Данное психическое расстройство не является тяжким и излечивается довольно тривиальными фармакологическими методами, а также одной из передовых методик профессора *** принципом коего является помещение больного в один вольер с особью «женщины» на неопределённое время. Аналогичное применение терапии профессора *** в группе имеющий социальный код XX дают побочный эффект – больные начинают люто ненавидеть любую из особей «женщины» притом, что продолжают считать оных Человеческой сукой. Относительно первичного диагноза считаются всё так же неизлечимыми.

17. В последнее время, среди некоторых Людей, всё чаще имеет место такое психическое расстройство, как уверенность в том, что они являются особью животного мира Земли под названием «женщина». Люди определяют сие расстройство термином «пидор». Официальная медицина имеет ряд иных определений типа «гомосек», суть которых мало чем отличается от эпитета «пидор», но позволяет наблюдать и толковать более сложные и разветвлённые прогрессии заболевания.

18. Известны случаи, когда представители животного мира Земли под названием «женщина», начинали считать себя Человеком. Чаще всего и в первую очередь по сексуально-доминирующему признаку, а так же социокультурной активности и материальным амбициям. Реже политическим. Люди определяют сие расстройство термином «лесба». Этимология данного расстройства хорошо изучена официальной ветеринарией. Лечение не требуется - особи выбраковываются естественным способом.

19. Чтобы определить носителя «лесбы», среди особей популяции «женщин», часто достаточно произнести вслух рядом с тестируемым объектом сакраментальную фразу: «курица – не птица, баба – не Человек» или «8-е Марта – Праздник Дур!». В первом случае должна наблюдаться агрессия, во втором благожелательность.

20. Дрессуру особи Земной фауны под наименованием «женщина», лучше всего начинать с простых приёмов типа команды «апорт». В быту это может выражаться в виде просьбы «сгонять за пивом в магазин»; «сгонять за водкой в универсам»; «сгонять за куревом в ларёк» и т.п. Однако, не стоит ограничиваться сугубо утилитарным использованием «женщины». Пытайтесь воспитать в каждой особи «женщины» не только слугу, но и достойного внимания, заботы и уважения компаньона. Помните – Человек в ответе за ту «женщину», которую принудил!

21. Последовательно, но постепенно, следует развивать навыки помощи «женщины» Человеку. Помните: при правильном развитии и внимании к приручённой особи «женщины» ваши взаимоотношения могут и должны обогатить внутренний мир Человека, наполнить жизнь Человека особым смыслом и позволить смягчить извечное непонимание между Человеком и дикой Природой!

22. Общеизвестно, что общение особей «женщины» с детьми Человека имеет смысл и благотворно влияет только в тех случаях, когда «женщина» не выходит за рамки непосредственного кормления, смены пелёнок, чтения сказок, гремления погремушкой и прочих, сугубо бытовых, потребностей Ребёнка. Как только особь Земной фауны, под названием «женщина», начинает произвольно имитировать речь Человека в сторону Человеческого Ребёнка без разрешения самого Человека и не в Его присутствии следует незамедлительно ограничить доступ данной особи «женщины» к любому из детей Человека.

23. В виду того, что такое животное, как «женщина», имея объективно второстепенное значение для фауны Земли, не входит в «Красную Книгу», оно не может отказаться и фактически обязано, при соответствующих положительных показателях, сдавать свою кровь и прочие органы в пользу любого Человека без каких бы то ни было оговорок и компенсаций. Равно так же и по тем же условиям и признакам не имеет права отказаться (имитируя человеческую речь или иным способом) быть задействованной в физиометрических, генетических, биологических, химических и прочих испытаниях любого уровня, в том числе и ядерных.

24. Животное, которое Человек привык называть «женщиной», не имеет тех предрассудков, верований, культурных ценностей, морально-воспитательных устоев и принципов, которые привыкли иметь Люди. Поэтому оно легко входит в доверие к Человеку. Далее, используя самые низменные инстинкты, рефлексы, имитацию поцелуев, более чем несостоятельные и амбициозные комплименты и прочие слабости Человека, склонно достигать своих, в основном сугубо утилитарных, бытовых и одномерных целей, как то: общее и неуклонное материальное благосостояние, цветы, брильянты, , пенсию по смерти кормильца, совокупную жилплощадь по той же причине и ежегодный отдых по рекомендациям рекламно-туристических проспектов.

25. В большинстве случаев особи животного, которое Человек привык называть «женщиной», не способны испытывать физического удовольствия от сексуальной близости с Человеком. Однако, будучи по своей природе паразитирующим элементом Земной фауны умеют приспосабливаться и убедительно имитировать все фазы интимных отношений с Людьми и, как правило, умело манипулировать оными ради достижения собственного материального благополучия и социального роста.

26. Среди Людей бытует миф о природной чистоплотности такого представителя животного мира Земли, как «женщина». Разумеется, как и везде в природе случаются исключения, но в большинстве случаев всё ровно наоборот – особи «женщины» чистоплотны в гораздо меньшей степени, нежели Человек. Однако, будучи по своей сути животным-паразитом, «женщина» научилась умело маскировать запахи, выделения, испарения и просто нерадивость под косметикой, склонив Человека к тому, что это в порядке вещей и соответствует Его представлению о красоте.

27. Единственное с чем нельзя поспорить, говоря о таком представителе Земной фауны, как «женщина» - это с тотальной лживостью данного животного. Это, пожалуй, основная черта и самое главное ментальное свойство этого вида человекообразных. Исследования показали, что «женщина» врёт даже тогда, когда уверена, будто говорит правду. Заставить говорить «женщину» правду можно лишь с помощью, в той или иной степени, грубой физической силы. Эффект кратковременен, но очевиден. Именно потому это животное и старается убедить Человека в том, что «бить женщину аморально»…

28. Единственное, почему такое животное, как «женщина» ещё не вступило в открытое противостояние с Человеком – это откровенно низкие физические и психологические данные. Как только и если данным видом человекообразных будет преодолён хотя бы один из двух означенных факторов, популяция Людей неминуемо встанет перед угрозой геноцида. Однако, как показывают последние исследования, генетика такого животного, как «женщина» не предполагает запаса лабильного материала для дальнейшего прогрессирования, что в свою очередь ещё раз указывает на то, что «женщина» не может считаться Человеком, а является лишь другим, хоть на первый взгляд и очень схожим, биологическим видом.

29. Такое животное, как «женщина» не способно осознавать такие категории этики Человека, как Родина. Для данного вида человекообразных Родина находится там, где есть Человек. Количество Людей и их качество жизни определяет для «женщины» приоритеты в выборе территории проживания. В подавляющем большинстве случаев «женщина» предпочитает оставаться в том сообществе Людей, которое имеет более высокое материальное положение и социальное устройство без оглядки на эпитет «родина».

30. Любые отправные точки этики у такого высокоразвитого животного, коим является «женщина» базируются на сугубо экономической основе. Подавляющее большинство особей «женщины» не способно испытывать чувства и переживать эмоции вне материальной составляющей самого объекта эмоций и чувств.

Специальное спасибо Буратино,собственно автору.
Subscribe

  • — Россиянки описали портет идеального мужчины —

    Российские женщины рассказали об идеальном мужчине в ходе Zoom-конференции «Психология семьи». Итоги интернет-опроса приводит издание Pravda.ru.…

  • Что-то пошло не так

    Сегодня прочитал: "Пресс-секретарь шведской партии "Зеленых" Марта Стеневи заявила, что коренные белые шведки должны уступить место…

  • (без темы)

    Я вот чего то не понимаю. Зачем такой сильной-независимой женщине, у которой всё есть нужны эти русские ничтожества и деграданты! Что она делает на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment