c0men (c0men) wrote in babolog,
c0men
c0men
babolog

Category:

Неравенство от природы

Оригинал взят у c0men в Неравенство от природы
Часто у высших млекопитающих наблюдается т.н. половой диморфизм – это когда самцы крупнее и сильнее самок. Могут ли знатоки биологии ответить - для чего природа устроила так, что самки меньше и слабее самцов? Почему взрослые особи одного вида так неодинаковы?

С точки зрения бабологии, ответ довольно прост. Так устроено для того, что бы самцы могли физически подавить сопротивление самок, если и когда в этом вдруг возникнет необходимость. Вероятно, природой пробовались и другие варианты, но они закономерно и неизбежно вымирали.

А поскольку половой диморфизм также наблюдается и у человеческого вида, то мужчинам самой эволюцией дано естественное право управлять женщинами. И это не произвольная клоунская «гендерная роль», а вшитое в хромосомы половое предназначение мужчин и женщин.

Поэтому у людей мужчины имеют право приказывать своим женщинам, а женщины обязаны слушаться своих мужчин. Даже, если мужская сила не применяется. Ведь природа, так или иначе, обязательно накажет тех, кто устраивает себе «равноправие полов». Даже не надейтесь, что обойдётся.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Из ленты

    Про космонавта Николаева: Одна из его соседок с восхищением рассказывала, что у холостого Андриана Григорьевича дома – идеальная чистота, ни…

  • Из сегодняшней ленты

    Сегодня в ленте: Нью-Йоркская депутатша пробивает чудесный биль для Нью-Йорка Assembly Bill A6540, который наконец-то накажет проклятых хуемразов…

  • (no subject)

    Холли Берри через суд добилась сокращения алиментов своему бывшему мужу, 44-летнему Габриэлю Обри. Раньше 54-летняя актриса платила ему 16 тысяч…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments