c0men (c0men) wrote in babolog,
c0men
c0men
babolog

Занимательное бабоводство

С древнейших времен женщина входит в тройку лучших друзей человека (после собаки и лошади). При известном упорстве и достаточных воспитательно-педагогических навыках из неприрученной женщины можно вырастить вполне приличный экземпляр, не прибегая к особым затратам. Конечно, наиболее ценными для разведения среди бабоводов считаются элитные породы блондинок, однако эти особи требуют повышенной заботы и весьма капризны к условиям содержания.

Если вы решитесь таки завести себе женщину, оцените свои способности управлять ею, посоветуйтесь со специалистами. Возможно, вам нужно потренироваться отдавать женщине команды. Помните, что в умелых, крепких руках женщина незаменимый помощник в хозяйстве человека, но при неправильной дрессировке от неё может пострадать сам хозяин. Не старайтесь непременно научить женщину сложным трюкам, это необязательно. Но и портить женщину отсутствием строгости незачем.

Для любого хозяйства вполне достаточно одной женщины, однако если ваши финансовые возможности позволяют – можете завести себе двух-трех, но ни в коем случае не содержите их в одном месте! Проживая вместе, они непременно начинают отнимать друг у друга вкусное и блестящее, царапаться и кусаться. В древности подобные совместные питомники и вольеры пытались распространить как «гаремы», но из-за указанной трудности с поддержанием порядка они не стали популярными.

Если мужское хозяйство уже нормально функционирует, не обязательно сразу какую-либо его функцию доверять женщине, она способна неожиданно для вас развалить всё хозяйство. Для начала вполне достаточно функции декоративной - пусть женщина сначала попривыкнет и попринюхается к окружающим предметам. Позвольте ей обследовать вашу территорию, но не позволяйте ей копаться в ваших личных вещах и пресекайте попытки пометить вашу мебель своими тряпочками, флакончиками и прочим важным для женщин мусором.

В дальнейшем постепенно, путём игры с объектами, переходите к основным служебным упражнениям. Например, к таким несложным трюкам, как поднести вам зонтик, если вы уходите в дождь или тапочки, когда вы вернулись. Или по команде бегать за брошенными вами предметами, например - за банками пива, брошенными вами в холодильник. Не забывайте хвалить и подбадривать женщину, когда ей удаётся вам угодить. Покажите ей, как вы рады, когда она успешно справляется с вашими даже несложными поручениями, женщины это очень любят. Но не стесняйтесь демонстрировать своё неудовольствие, если она относится к вашим поручениям нерадиво.

Если женщина устаёт от занятий, можно разрешить ей видеться с подружками, но не слишком часто и обязательно под вашим присмотром. Иначе возможная одичалость подружек сведет на нет усилия вашего одомашнивания. Одичалость определить просто - заражённые ею подружки норовят «пообщаться наедине» ("пошептаться о своём, о женском") и раздомашнить вашу женщину. Общение с такими нужно немедленно прекратить - установите карантин под страхом изгнания женщины из вашего хозяйства. Выберите ей других подружек - покладистых и примерно дрессированных, подружите её с ними.

Если ваша женщина нашкодила, ее обязательно необходимо отругать. Поскольку причинно-следственный аппарат у женщин развит крайне слабо, процесс наказания должен следовать незамедлительно после проступка, иначе она уже не сможет понять, за что ее наказывают. Тогда используйте другую тактику - место, где женщина нашкодила, временно сделайте для неё недоступным. А когда она начнёт туда скребстись - доступ откройте, но держите её действия под наблюдением. Ваша задача - не допустить рецидива, дабы разовое шкодство не переросло у женщины в привычку.

Если женщина отличается хорошим поведением, поощряйте ее. Купите ей что-нибудь приятное на ощупь или блестящее. Но, оказывая ей поощрение, обязательно свяжите его появление с вашим к ней расположением. Иначе женщина вообразит, что нечто приятное "появилось само", и она его "нашла сама" - т.е. воспитательный момент будет упущен. Также не обесценивайте свои поощрения незаслуженными подарками в урочные даты. У женщины выработается рефлекс и она станет требовать незаслуженного, как должного. Запомните главное правило дрессуры - зверушка должна получать вкусность после качественно проделанного трюка, а не до него.

Как видите, основные приёмы бабоводства не так уж и сложны. Освойте правила содержания женщины и этот домашний питомец непременно подарит вам множество приятных минут и скрасит ваш досуг. А уж если ваш двуногий друг человека разучит несколько полезных для вас трюков - считайте, что ваше решение завести в своём хозяйстве женщину оказалось правильным! Регулярно кормите вашу женщину сладкими фруктами, не забывайте выгуливать ее на свежем воздухе - и она будет отличаться веселым нравом, ее кожа будет гладкой, а волосы – мягкими и шелковистыми.

Subscribe

  • — Россиянки описали портет идеального мужчины —

    Российские женщины рассказали об идеальном мужчине в ходе Zoom-конференции «Психология семьи». Итоги интернет-опроса приводит издание Pravda.ru.…

  • Что-то пошло не так

    Сегодня прочитал: "Пресс-секретарь шведской партии "Зеленых" Марта Стеневи заявила, что коренные белые шведки должны уступить место…

  • (без темы)

    Я вот чего то не понимаю. Зачем такой сильной-независимой женщине, у которой всё есть нужны эти русские ничтожества и деграданты! Что она делает на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments