Свёртыш (kladun) wrote in babolog,
Свёртыш
kladun
babolog

Category:

Женщина про бабофегур и мужебабоидов


Любопытный текст, который публикую здесь, исправив грамматические ошибки и опечатки.

Нашла в сети фееричное. Оказывается, путь мужчины – это смирение.

Извините, не согласна.

Путь мужчины – это переть напролом, разрушая преграды, сметая непокорное, по трупам и по кишкам. Это Путь Воина. Война может быть разной, но мужчина – всегда воин.

Путь женщины – это смирение и доверие, полное доверие мужчине, развязывание рук в его делах, помощь и поддержка. Это может быть богиня-хранительница домашнего тыла, а может – подруга и соратница, верная валькирия. Каждая выбирает своё, но суть одна.

Смиряющийся мужчина – это самое жалкое зрелище на свете, и я не преувеличиваю. Смиряясь, мужчина теряет свою мужскую суть. А кому нужен мужчина без мужской сути? Либо клуше, которой надо, чтобы возле неё постоянно сидели и вздыхали, либо стерве, которой нужен объект для унижения и бесконтрольного получения ресурсов. А вот Женщине такой мужчина не нужен.

Женская сущность в определённых аспектах – бесконтрольно-разрушительная. Каждая женщина – дочь Кали, её воплощение. В разрушительности женская сущность не знает разумных границ. И единственное, что её может удержать – сущность мужская, сущность холодного разума и строгого порядка.

Истерики, капризы – это яркие проявления женской деструктивной сущности. Деструктивной потому, что они способны разрушить, без малого, всю её жизнь. Эмоция восторжествует, но жизнь и честь погибнут. Мудрые женщины понимают, что эти черты их натуры – разрушительны. Поэтому или сдерживают себя, или рядом с ними тот, кто сдержать сможет.

А сдержать сможет лишь тогда, когда есть доверие и смирение.

По ссылке преподносится как раз противоположная точка зрения: мужчинам нельзя препятствовать «женской сути», сути именно разрушительной. Надо с ней смиряться. То есть позволить женщине разрушить всё, а самому свалить с «набором патриарха».

Вторая ипостась женского смирения и доверия – это ни в коем случае не мешать мужчине на его Пути Воина, не навязывать ему сентиментальный мир стабильности, покоя и мещанских радостей. Наоборот – без оглядки отпустить на свершения. Или идти рука об руку с ним.

Да, будет некая эмоциональная пропасть, не будет хватать внимания и прочих соплей в шоколаде, но зато вы сможете с гордостью смотреть на своего мужчину и любить его без оглядки, до одури восхищаться его силой. А это, уж поверьте, такое неземное удовольствие, которое никогда не получить от подарков, цветов, романтики и прочего. Пардон, но секса это тоже касается =)

Доверие тут заключается в том, что женщина инстинктивно боится отпускать мужчину на мужские свершения. Страх этот идёт ещё с древних времён, когда мужские дела могли запросто закончиться безвременной смертью. Сейчас, когда барьеры традиции пали, страх этот завладел женским разумом настолько, что сыновей матери воспитывают девочками под лозунгом «драться нехорошо» и «перед женщиной надо смиряться». Что отрицательно сказалось на качестве мужского населения.

Доверие же заключается в том, что надо понимать и признавать силу своего мужчины, не удерживать его около своей юбки. А что до гибели – доверьтесь судьбе. Лучше гордиться, что любимый шёл по своему пути до конца, до смерти, чем терпеть рядом с собой тряпку.

Терпеть рядом с собой тряпку – самое большое унижение для женщины. Мужчины, не становитесь тряпками; женщины, не превращайте своих мужчин в тряпки.

Обретать силу в своём мужчине – это, опять же, ни с чем не сравнимое удовольствие. Чего я вам от всей души и желаю!

А если перед человеком невозможно смириться и довериться – шлите в пень, это не ваш человек.

Оригинальный текст расположен тут.
Subscribe

  • (без темы)

    Смотрел видео о женщинах-предпринимателях в области технологий. Первая сильная и независимая придумала что-то невероятно высокотехнологичное: это…

  • На самом деле

    Понравилась фраза американского МДшника про "романтические комедии". Есть стереотипичная сцена когда парень говорит девушке, в которую влюблен, фразу…

  • (без темы)

    Сильные женщины же! https://pikabu.ru/story/korolevyi_severa_8430449#comments Которые помалкивают, как вдоль их трассы им там всякое мужчины…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments