Свёртыш (kladun) wrote in babolog,
Свёртыш
kladun
babolog

Categories:

отрицательный баланс


Originally posted by serg_xzov at Зачем спрашивается нужен брак

Камрадесса mas_smu пожаловалась в каментах: "...Тут - прямая ответственность гетеросексуальных мужчин, которые стопицот мильёнов лет назад ровно как и нынешние пидарасы забыли, што без тёток они - ни для чего. И отвели тёткам разные околовсяческие позиции инкубаторов, игрушек, домработниц и прочего обслуживающего персонала. Пидоры - квинтэссенция этого отношения. А лесбиянки - логичный ответ женского лагеря. И тем больше поводов признать, наконец, гетеросексуальных женщин людьми, а не изделиями из моржовой кости, рёбер и прочих запчастей". Отвечаю.

Я ровно обратно смотрю на этот вопрос. Проблема рассогласования межполовых отношений у белых народов связана именно с тем, что женщину у нас вдруг стали считать человеком, чего не было никогда в истории (кроме отдельных случаев матриархата). В последние лет 50 женщина перестала быть приложением мужчины, его запчастью, "ребром" - и вдруг оказалась ему не нужна. Ну не нужна и всё тут.

Как только мы начинаем считать женщину "таким же человеком", негатив от общения с ней моментально превышает позитив от её возможностей (деторождение и удовлетворение от секса). Поскольку детей женщины прекрасно рожают и вне брака, а удовлетворение от секса в современном мире мужику гораздо сподручнее также получать вне брака, то зачем спрашивается нужен брак и "создание семьи"?!

Так что, милые женщины, вы уж определитесь! Или вы отдельные личности со своей жизненной стратегией, карьерой, равными правами, запросами и прочим - и тогда вы нам не нужны, потому, что у нас свои стратегии, карьеры и запросы; или вы просто наше приложение, помогающее нам в наших карьерах чисто на кухне, в постели и роддоме - и тогда будет вам семья, дом и счастье (почти даже без измен).
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • (no subject)

    Хоу Ифань. Женщина, бросившая вызов мужчинам: триумф и трагедия королевы шахмат хотела быть лучшей без поправки на пол. Крупные международные…

  • (no subject)

    Наглядный пример, что у женщин в головах! Это всё мы, потому как феминизм! Мы сильные-свободные-героические женщины, потому как феминизм! Членомрази…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной, беременное!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments