c0men (c0men) wrote in babolog,
c0men
c0men
babolog

Category:

О женских манипуляциях

Последнее время всё чаще встречаю фразу, которая, если хорошенько подумать, смысла не имеет. Я говорю о так называемом "женском манипулировании". Ввели его в обиход, безусловно, недавно оторванные от мамкиной сиськи прыщавые пацанчики, озабоченные единственным вопросом - где бы раздобыть сексятины для поибацца? А поскольку это желание у них написано фактически на лбу, то, согласно элементарному закону рынка, этим спросом пользуются даже очень тупые деффки.

Озабоченный сексятиной пацанчик со стороны напоминает ослика, которого ведут морковкой, подвешенной на верёвочке. Однако ж, профукав свои сбережения на один лишь запах сексятины, обиженный пацанчик не самокритичен. Ему удобней считать, что у бабс есть особенная, присущая только им способность "манипулировать" не подозревающими подвоха пацанчиками. И вот уже обросший бородой и постаревший пацанчик, не роняя своего достоинства, рассуждает о приёмах "женского манипулирования", забывая, что "манипулировать" ослом может даже дерево, если морковку привязать к его раскачивающейся ветке.

А что, резонно спросит кто-то, разве одни люди не манипулируют другими? Разве не существует внушения или пеар-технологий? Ну, чего только не бывает. Бывает, что независимо от пола одни люди завораживают других ловкостью рук или пассами словоблудия. Но когда говорят о "женском манипулировании", не подразумевают никакого нейропрограммирования или управления массами электората. Имеется в виду стремление к сексятине самих "манипулируемых" и ничего больше.

Я, кстати, сам ничего не имею против бабской сексятины или что бы с ней поибацца. Но, как верно подметил Остап, отобрав у Поняковского огурец "Не надо делать из еды культа!". И тут эта аналогия очень кстати. Мужчины, просто не делайте из сексятины священного грааля - вот и не будет вам никакого "манипулирования"! Идите занимайтесь своими мужскими делами, а когда почувствуете необходимость отдохнуть от напряжённой работы - бабы и сексятина, поверьте, найдутся как-то сами.

Многие бабы сами относятся к себе как к виду мужского досуга. Поэтому и мужчинам следует относиться к сексу не как к проблеме, а как к виду отдыха от трудов праведных. Или, если отдых санаторный, как к оздоровительной процедуре. Но если мужчина пытается сделать из досуга - регулярное занятие, или одержим приятностью медицинских процедур - у этого мужчины пацанчиковые проблемы. Не удивительно, что идея "женского манипулирования" цветёт и пахнет в среде офисных манагеров, творческой богемы и прочих бездельников.

Для тех, кому дармовщинка и халявка - желанный приз, всегда зарезервировано место в мышеловке. Как поётся в известной песенке - "на жадину не нужен нож - ему покажешь медный грош и делай с ним, что хошь". Так и в жизни - невозможно "манипулировать" самодостаточным человеком, не испытывающего интереса к "морковке". Но разве баба убеждает мужчину в том, что он в неё "влюблён"? Нет, она этого не делает. А также воспитание, штампы масс-медиа, друзья или родственниками - хоть и дают пищу для размышлений, но тоже не убеждают.

Мужчина, только он и никто другой убеждает сам себя, что он "любит эту женщину" (причём ни за какое-то конкретное полезное качество, а потому что она возбуждает в нём обычную похоть). Это происходит обычно после того, как мужчина совершит свой первый идиотский нерациональный поступок - он удивляется сам себе и говорит "наверное, это любовь". И если он сам себе не ответит "не, это я тупо накосячил, потому что ибаццо хотел", то всё - пропал человек.

Потом мужчина попадает в замкнутый круг. Но не круг "женских манипуляций", а своих собственных мыслей и действий. Чем больше он совершает нерациональных трат (времени, сил, здоровья, денег), тем больше это убеждает его самого в настоящности "любви". А чем больше мужчина убеждён в том, что любит по-настоящему, тем больше он склонен вести себя как безумец (а нередко, и как мудак, если чел - мужебабоид и мозги его прошиты беспричинным "уважением к женщине").

Для бабологов так вообще немыслимо - как это одомашненное человеком существо может "манипулировать" самим человеком? Долго ли будет "манипулировать" хозяином охотничья собака, демонстрируя, что принесёт дичь в обмен на нечто более ценное, чем обычно получает от него? Человек, только начав одомашнивать диких животных, сразу же изобрёл и средство против подобных ихних "хитростей" - это стимулирование. Да и само слово "манипул" придумали мужчины - это "полная рука" (т.е. сжатый кулак) римского легиона... а "манипулировать" означает этими кулаками хорошенько подталкивать...

Напоследок перефразирую одного всем известного персонажа:
Что такое эта ваша "женская манипуляция"? Старуха с вагой? Ведьма, которая привязала к вашим рукам и ногам крепкие нити? ...когда эти баритоны кричат «долой женскую манипуляцию!» — я смеюсь. Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации о "любви" и займется тем, что приносит лично ему выгоду и комфорт — то "женская манипуляция" исчезнет сама собой.

ЗЫ: Кстати, похоже, что "вага" (крестовина для нитей марионетки) и "вагина" - слова однокоренные :))
Subscribe

  • (no subject)

    Наглядный пример, что у женщин в головах! Это всё мы, потому как феминизм! Мы сильные-свободные-героические женщины, потому как феминизм! Членомрази…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной, беременное!

  • (no subject)

    Куриные мозги правда так ничего и не поняли, как и петушиные мозги бабораба и куколда...Ладно бабы там верещат, меня завсегда удивляло верещание…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • (no subject)

    Наглядный пример, что у женщин в головах! Это всё мы, потому как феминизм! Мы сильные-свободные-героические женщины, потому как феминизм! Членомрази…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной, беременное!

  • (no subject)

    Куриные мозги правда так ничего и не поняли, как и петушиные мозги бабораба и куколда...Ладно бабы там верещат, меня завсегда удивляло верещание…