c0men (c0men) wrote in babolog,
c0men
c0men
babolog

Categories:

Бабья лоторея

Известно, что советоваться с бабофегурами - это такая же ересь, как гадать на футбольные матчи по жестам осьминога. Но зачем жёны хотят, что бы мужья с ними советовались?
Ведь советуйся - не советуйся, всё равно по мнению бабы ты окажешься недотёпой при плохом исходе. Зато при хорошем исходе она потом будет постоянно напоминать, что это она так удачно насоветовала.
Вывод: бабы требуют, что бы с ними советовались, для поднятия собственного ЧСВ и для образа "неглупой бабы" в глазах успешных мужчин. Как тупая собака, которая лает на всех прохожих на всякий случай - а вдруг угадает вора, так хозяин похвалит и даст косточку.
Subscribe

  • Фем-байки

    Заливистые Моренины байки про "сильных и независимых", которые содержат бездельника-мужа и им мужчины не нужны вообще, разбиваются о простой факт: 70…

  • (no subject)

    Новый закон приняли. Теперь если мужчина после развода решил продать свою квартиру 1-а комнатную и купить 2-3 комнатную, ему с продажи квартиры…

  • Путь самки

    Вердикт хорошо описал молодое поколение самок. До 30 лет она купается в славе, мужики заискивают, лебезят, делают комплименты и подарки, делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments