don_oles (don_oles) wrote in babolog,
don_oles
don_oles
babolog

Category:

Первенец, Мать, Отец.

Originally posted by don_oles at Первенец, Мать, Отец.
Первенец у матери всегда самая любимая игрушка. Ребёнок автоматом считает что мать самый лучший человек на свете. Мать страдает больше всего из за него, заботиться за ним. Он страдает за мать. Несчастная мать забывает об отце своих детей, переключает внимание только на ребёнка. Страх, забота, недоёб. Отец понимает что его бросили и бросает свою семью. Мальчик начинает ненавидеть своего отца. Мальчик в каждой женщине видит несчастную мать. Для него брак - это обязанность а не выбор его души. Он сам несчастен, т.к. мать - энергетический вампир где бы они не были. Своей "девушке" мальчик поклоняется, и карма приводит его именно к таким же несчастным бабофегурам. Он постоянно доказывает себе и отцу что он лучше отца. Отец посылает всех их нафиг. Младший брат уже получает намного меньше внимания, ссоры в основном между родителями и старшим. Младшему меньше мешают жить как он хочет и он достигает больших успехов. Старший спивается, бегает по шлюхам, присаживается на наркотики. Несчастная мать даже уже и забыла что такое оргазм, и, возможно, никогда и не знала что это такое. Женщина без оргазма - вечно несчастное, боящееся жизни существо, вечно переживающее за несчастного старшего. Семье - кранты. Либо расходятся, либо имитируют счастливую семью перед знакомыми, а потом срутся срутся и срутся.
Первенец как игрушка видит во всех людей таких же игрушек. Он - мельчайший несчастный диктатор. Весь мир не понимает боли его и боли его матери, все кругом мудаки. Он строит компанию своей мечты, заводит бизнес, но не получает отдачи в свою тёмную душу, так как никто не может понять его боль, которая на самом деле его болью и не была. Все хотят жить счастливо. Вот так получаются мамоёбы и насильники, или забитые алкаши и наркоманы.
Похожая ситуация и с девочками. Первая всегда более несчастная и слабая. Мечтает поскорее своего ребёнка и своего комнатного супруга завести. Карма её приводит к изнасилованию. Не факт, что и она знает что такое оргазм.
И все в своих внутренностях закрылись от всего мира и тычат факи наружу.
Причина - несчастная мать, которая перегнула палку с "любовью". Причина - слабый отец, который не остановил мать, который сам вырос без отца. Причина - феминизм, равноправие, социализм, коммунизм. Все внутри чегевары и гламурные кисы а внутри загнанные собачки и несчастные забитые кошечки. Гундяи и пуськи. Тимошенки и ющенки. Фемены и метросексуалы.
И разорвать энергетическую астральную связь можно только огромным волевым усилием, пониманием, возвращением к отцу. Простить отца, просить у него прощения. На коленях, рыдая, потому что они были такие какие они есть, а картину мира сформировали мы сами своей бесконечной глупостью и слабостью и недоверием к окружающим. Пора принимать ответственность и переворачивать картину мира обратно с головы на ноги исправляя кармические связи.

32 Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным
33 а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным
34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее
36 И враги человеку - домашние его
37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня
38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня
39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее

Только одна поправочка: "более чем меня" нужно заменить на "более или менее чем меня".

Любить - это чувствовать, а не жалеть. Жалеют друг друга животные. Люди чувствуют и помогают советом или криком. Люди останавливают мир глупости, а не поддерживают извращённую картину мира.

Пора всем нытикам, алкашам, наркошам, чегеварам, буйным возвращаться к своему отцу, пока он жив. Не теряйте времени, завтра может быть поздно, родители старые и не вечные.
Subscribe

  • (no subject)

    -Женщина может! Членомрази как вам?! -Что? -Казлы!

  • (no subject)

    24-летнюю белорусскую легкоатлетку Кристину Тимановскую пытались насильно вывезти из Токио, куда она приехала для участия в Олимпиаде, сообщил…

  • Что такое героизм для бабы

    Смотрел кадры как грозная сила - самолет - бомбит позиции игиловцев на Ближнем Востоке. Взрывы, игиловцы пытаются попасть из ДШК, потом разбегаются.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments