c0men (c0men) wrote in babolog,
c0men
c0men
babolog

Categories:

h_03 Волшебный кошелёк

Никого не удивляет сегодня такая ситуация, когда молодая девочка может поехать на курорт, не имея ничего за душой, а ее тем не менее будут кормить, поить, развлекать, водить на дискотеки и катать на всех доступных видах транспорта. Да что уж тут скромничать "девочка может поехать" - сейчас толпы тёток самых разных возрастов и внешности прутся в неведомые дали, в том числе и за границу, в умышленном расчёте на подобную халяву.

А все потому, что у всякой бабы есть кошелек, да не простой, а волшебный. В обычный кошелек кладут денежки и кредитные карты, а в волшебный суют периодически нечто другое, но не будем упоминать это слово всуе. Впрочем, купюры туда тоже можно запихнуть, а при старании горсть монет и кредитную карточку, но это уже получится форменное извращение и безсмысленнное непотребство.

Куда бы девочка ни пошла, а этот кошелек у нее всегда с собой. Функционирует он в режиме круглосуточного банкомата, только несколько дней в месяце волшебное устройство лихорадит сбоями. Но и это для опытных девиц не проблема - у некоторых из них этих кошельков обнаруживается два, а то и три. А вот четырех нету ни у кого - не предусмотрено природой.

Кто попало не сможет получить доступ к кошельку, потому как коммунизм у нас так-таки не наступил, а воровать нехорошо. Для доступа нужно знать волшебную фразу, заклинание, ну, типа пин-кода. Очень подходят, например, такие:
- Сегодня моя яхта в Вашем распоряжении.
Или:
- Позвольте пригласить Вас в этот чудесный ресторан, там готовят великолепных омаров.

Современные тётки - народец если не умный, то по части ясно видимой выгоды смышленый, а посему они быстро просекли возможности волшебного кошелька. Оно и понятно - в обычном бумажнике денежки быстро заканчиваются, а в волшебном - нет. Да, это явление противоречит и закону сохранения массы, и закону сохранения энергии, однако волшебные процессы протекают по своим собственным, волшебным законам.

Создатели безналичных платежей Visa лопаются от зависти. Программисты зарабатывают мозоли на своих трудовых задницах, создавая эффективные системы электронных денег. Но только все эти e-money и прочие транзакции полная фигня против волшебства.

Конечно, волшебство тоже не всесильно. Оно медленно, но верно оставляет на магическом предмете неизгладимый отпечаток. И далеко не все женихи феи смирятся с её б/ушным кошельком и активным магическим кредитованием. Недаром былинные витязи всегда полагались на честность меча и недолюбливали всякую магию.

А ещё кошелёк с возрастом тётки приходит в негодность и его магия меняется. Забавное волшебство юной хорошенькой феи оборачивается злым колдовством старой страшной ведьмы. Ну а что добрым людям положено делать со злыми ведьмами, известно из сказок.

Оригинал микса тут
Subscribe

  • (no subject)

    -Женщина может! Членомрази как вам?! -Что? -Казлы!

  • (no subject)

    24-летнюю белорусскую легкоатлетку Кристину Тимановскую пытались насильно вывезти из Токио, куда она приехала для участия в Олимпиаде, сообщил…

  • Что такое героизм для бабы

    Смотрел кадры как грозная сила - самолет - бомбит позиции игиловцев на Ближнем Востоке. Взрывы, игиловцы пытаются попасть из ДШК, потом разбегаются.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments