lert_vin_kloss (lert_vin_kloss) wrote in babolog,
lert_vin_kloss
lert_vin_kloss
babolog

Category:

Бабофегуры поздравили своих защитников

Фёкла: Поздравляю всех мужчин Вумена с Днём Защитника! Надеюсь, что никто из них не сбежит, роняя тапки из страны, если война наступит (ттт не дай б-г)

Анонимус: Я желаю, чтобы мужчины с женщинами, и женщины с мужчинами научились жить мирно! Чтобы простили друг друга и самих себя! )) Чтобы поняли, что каждый сам далеко не идеален. Чтобы могли общаться, разговаривать, понимать друг друга. Чтобы действительно, пришло понимание уважения, заботы, внимания, радости, покоя, гармонии и уюта! ) Я искренне этого желаю мужчинам, самой себе очень, а также всем дамам нашего форума! )) Виват!!! )

Катерина К.: Поздравим, ещё как поздравим)) Вот утром соседа поздравлять пойду. Ветеран Афгана, между прочим. Только, блин, если этого не считать - редкостная сволочь. Видать, на войне всю психику человеку перепоганили. Это так, лирическое отступление. По поводу того, как круто быть защитником.

А если серьёзно, сейчас с этим днём разумно только афганцев да дедушек-бабушек ветеранов поздравлять. Ну и военнослужащих. Остальные нафиг не защитники.

Катерина К.: Недавно на встречу с одноклассниками ходила. Хрен знает по какой причине разговор зашёл среди мужиков на тему "как я ловко в своё время откосил". Защитники, мать их. Рожи кирпича просят, а небось больными прикинулись. Прямо даже не сомневаюсь, что в случае чего они в первых рядах Родину защищать пойдут. И сегодня их тоже кто-то поздравляет с праздничком.

Анонимус: А я презираю всех кто служил, все они пушечное мясо товарища путина, с отбитыми мозгами.
Но хорошо, что еще один выходной день!

P.S. Прочитав это, кто посмеет кинуть в Редшона камень?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments