c0men (c0men) wrote in babolog,
c0men
c0men
babolog

Categories:

О собраниях внеше похожих существ.

Считать всякую человекообразную самку - человеком только на основании того, что она умеет говорить и вынашивает человеческих детёнышей это всё равно, что считать всякое место, где есть кресло, печка и колёса - транспортным средством. Суть человека заключается не в похожести на других людей - это всего лишь "человекообразность". Такими бывают обезьяны и роботы. Произнесение слов - тоже не показатель, имитируют человеческую речь и попугаи, и синтезаторы.

Человек - это честь и совесть, что делает его нравственным. Это ум, что делает его хозяйственным и логичным. Это душа, которая открывает нравственному и хозяйственному человеку великое предназначение помимо животных стремлений пожрать, поспать и побеситься. Поэтому человекоподобных кукломяс, не имеющих ума, души, чести и совести - называть людьми нельзя. Максимум - бабы. Так и считать - "на собрании присутствовало 25 человек и 30 баб".

Голосовать разумеется тоже нужно отдельно. Но перед началом собрания желательно провести тест на присутствие явных животных. Требуется задать залу несколько вопросов - на нравственность, на логичность, на прогрессивность. Или объединить их в один вопрос, например - "Вы за или против, чтобы тех, кто совершил аморальный поступок, можно было бить в лицо без преследования за это полицией?"

Животных, которые проголосовали "против" из зала следует удалить и можно начинать собрание.

Tags: ущербности бабофегур псто
Subscribe

  • — Россиянки описали портет идеального мужчины —

    Российские женщины рассказали об идеальном мужчине в ходе Zoom-конференции «Психология семьи». Итоги интернет-опроса приводит издание Pravda.ru.…

  • Что-то пошло не так

    Сегодня прочитал: "Пресс-секретарь шведской партии "Зеленых" Марта Стеневи заявила, что коренные белые шведки должны уступить место…

  • (без темы)

    Я вот чего то не понимаю. Зачем такой сильной-независимой женщине, у которой всё есть нужны эти русские ничтожества и деграданты! Что она делает на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments