Shon (redshon) wrote in babolog,
Shon
redshon
babolog

Categories:

Скотина и есть

Житель Орловского района Орловской области отдал долг своей бывшей супруге мелкими монетами, потянувшими на 40 килограммов. Это был долг более чем в 4 тысячи рублей за раздел имущества, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу местного управления службы судебных приставов.
Бывшая супружеская пара разрешала проблему раздела собственности. Услугу специалиста-эксперта по оценке собственности полностью оплатила бывшая супруга. От другой стороны она в судебном порядке потребовала возместить часть оплаченной ею суммы в размере свыше 4 тысяч рублей.
Исполнительный документ поступил на принудительное исполнение в Орловский районный отдел судебных приставов. В результате исполнительных действий должник согласился оплатить сумму и передать ее взыскателю в присутствии судебного пристава-исполнителя.
Так и произошло. В назначенное время обе стороны исполнительного производства явились в отдел судебных приставов. Должник в присутствии судебного пристава-исполнителя передал взыскателю пакеты весом 40 кг с монетами по 10 и 50 копеек, в том числе 150 рублей монетами по 1 рублю - всего на сумму 4 тыс 400 рублей.
Реакция бывшей супруги на такой сюрприз мужа, уточнили в пресс-службе, в общем-то, была положительной. Деньги, предназначавшиеся ей как долг, она все-таки приняла.
Subscribe

  • — Психологиня —

  • (no subject)

    В октябре 1994, женский АМЕРИКАНСКИЙ Морской Лейтенант погибла при совершении посадки на авианосец. В то время как Флот публично сказал, что это был…

  • (no subject)

    Новый закон приняли. Теперь если мужчина после развода решил продать свою квартиру 1-а комнатную и купить 2-3 комнатную, ему с продажи квартиры…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment