Shon (redshon) wrote in babolog,
Shon
redshon
babolog

Categories:

Верно замечено

Научно внесу ясность.
Человек отличается от животного способностью сострадать, сопереживать. Женщина, являясь скотиной, а не человеком, этого делать не может.
Человек, видя муки другого человека, животного, даже гадины какой, даже таракана: сопереживает. Женщина, гадина или таракан не сопереживают человеку в муках. Наоборот, прибавят мучений, пристроившись сожрать заживо бессильного: ведь они падальщицы, вроде червей, стервятников. Впрочем, иногда женщины способны сопереживать животным своего уровня развития: хомячкам, котикам, рыбкам, песикам.
Так устроено природой: потому мужчины, если им плохо и собираются с другими людьми за бутылкой. Ну не с бабами же, ни со скотиной человеку по-человечески говорить.
Subscribe

  • (no subject)

    Хоу Ифань. Женщина, бросившая вызов мужчинам: триумф и трагедия королевы шахмат хотела быть лучшей без поправки на пол. Крупные международные…

  • (no subject)

    Наглядный пример, что у женщин в головах! Это всё мы, потому как феминизм! Мы сильные-свободные-героические женщины, потому как феминизм! Членомрази…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной, беременное!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments