lert_vin_kloss (lert_vin_kloss) wrote in babolog,
lert_vin_kloss
lert_vin_kloss
babolog

Category:

адепты бабологии

Ещё один перепост баболога с одного форума.
"На данный момент благодаря обильному вниманию, обильным комплиментам и восхвалению русская баба избаловалась. Русская баба считает, что ей симпатизируют, потому что у нее широкая душа, глубокий внутренний мир. На самом деле (с) русской бабе симпатизируют из-за сисек, попы и вагины. Но русская баба считает, что мужика в постели воспламеняет ее диплом о среднем полном или высшеми образовании. Т.к. на ее задницу ведется некоторое количество ухажеров русская баба считает себя и красивой и умной, при этом совершенно не понимая, что мужикам на бабские мозги наплевать, но бабе приЯтно слышать комплименты широте своей души и она искренне в них верит. Также баба верит, что она красива или симпатична. Что повышает бабе самооценку, а также гордыню и это приводит к невероятным запросам, невероятной наглости и предъявам. Постоянные комплименты со стороны различных жополизов помогают удостовериться русской бабе в своей непогрешимости. Любой косяк со стороны бабы прощается из-за того, что у нее есть сиськи и вагина. В конце концов баба удостоверяется в том, что ее любят всегда, везде и чтобы она не сделала. При этом русская баба обыкновенно закомплексована донельзя и любой отказ для бабы = смерть. Это краткий экскурс для новичков в мир русского бабизма. Теоретическая база по которой русские бабы изо всех сил наглеют.
Для русской бабы самое важное, что есть на земле она сама и ее собственное удовольствие, ее собственное благо. Именно поэтому, она считает возможным опаздывать на свидания, не приходить на свидания, не отвечать на телефонные звонки, разводить на деньги или унижать своего ухажера, например, отвечая при нем на телефонные звонки от других ухажеров или переписываясь в форме смс и т.п. Итак для русской бабы - самый важный объект во вселенной ее собственное Я, а значит, всё, что противоречит комфорту (напрягает) русская баба желает уничтожить. Например, идею о том, что неплохо бы на первой встрече бабе платить за собой - бабами отвергается. Почему? А потому, что если она за свой счет погуляет с каждым ухажером она финансово разорится, пусть разоряются мужики, т.к. она центр мироздания и Эрафии. Русская баба нежелает проявлять никакую инициативу, даже отослать смс. При этом вы, мужики, унижаетесь перед ними - клянча у них телефоны или возможность встречи. Забейте на русских баб, русские бабы не привыкли чтото просить, а вы привыкли. Русские бабы думают только о своем комфорте, а вы, мужики думаете о ее комфорте. Это категорически неверно. Русской бабе посратьь на вас, на ваши желания и на вас самих и единственное что нужно русской бабе от вас - ваше внимание для повышения собственной самооценки и ваши деньги. Желание наживы, халявы - это непременный атрибут современного бабского фашизма. Постоянные комплименты и внимание - лишь усугубляют картинку. Русской бабе начинает казаться, что ей все должны, раз она баба и что ей всё дозволено, раз она баба. Это необходимо и можно жестко пресекать, если вы перестанете быть жополизами и наконец научите русских баб любить кого-то кроме себя.
К чему можно призвать? К радикальному динамо баб. Нужно им отвечать тем же пирогом с червями, что они суют нам. Обламывайте их, не приходите на назначенные свидания, не дарите им подарков, не говорите комплиментов, заставляйте их платить за себя в ресторанах-кино-кафе. Будьте мужиками, а не жополизами, готовыми ради вагины жрать деррьмо. Научите русских баб уважать не только себя и считать с кем-то кроме себя. И это можем сделать мы только общими усилиями. Во благо родины и отечества."(с)
Subscribe

  • (no subject)

    -Женщина может! Членомрази как вам?! -Что? -Казлы!

  • (no subject)

    24-летнюю белорусскую легкоатлетку Кристину Тимановскую пытались насильно вывезти из Токио, куда она приехала для участия в Олимпиаде, сообщил…

  • Что такое героизм для бабы

    Смотрел кадры как грозная сила - самолет - бомбит позиции игиловцев на Ближнем Востоке. Взрывы, игиловцы пытаются попасть из ДШК, потом разбегаются.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • (no subject)

    -Женщина может! Членомрази как вам?! -Что? -Казлы!

  • (no subject)

    24-летнюю белорусскую легкоатлетку Кристину Тимановскую пытались насильно вывезти из Токио, куда она приехала для участия в Олимпиаде, сообщил…

  • Что такое героизм для бабы

    Смотрел кадры как грозная сила - самолет - бомбит позиции игиловцев на Ближнем Востоке. Взрывы, игиловцы пытаются попасть из ДШК, потом разбегаются.…