Бабонавт (babonavt) wrote in babolog,
Бабонавт
babonavt
babolog

Categories:

По поводу московского избиения

colonelcassad все правильно и логично написал, но ОЖП текст не понимают и визжат в комментах "Мужики перевелись!".
В военном деле есть понятие "боевое слаживание", это когда солдаты учатся действовать вместе и понимают возможности друг друга:

Комплекс тренировочных мероприятий по обучению отмобилизованных военнослужащих согласованным действиям в составе своего подразделения.

Этим занимаются долго-долго, т.к. подразделение без слаживания это просто неорганизованная толпа, которая разбежится в первом бою.

У троих дагестанских утырков было и боевое слаживание, и оружие в виде ножа и баллончика, и подготовка (да, пока русские работают, эти тренируются в зале).
У противоположной стороны не было ничего такого. Даже если бы пострадавший мобилизовал пару случайных незнакомых мужчин на отпор утыркам, он не знает их возможностей, у них не было этого боевого слаживания, они не знают как действовать вместе, в 99 % случаев все они бы испугались вытащенного ножа, т.к. средний мужчина это не боец спецподразделения, он не знает как обороняться против ножа, он к этому не готов. В итоге организатор отпора бы получил ножом в брюхо, а остальные бы отступили.
Суки этого не хотят понимать, по их мнению любой "мужик" обязан за них погибнуть.
Tags: о сути бабофегур, ущербности бабофегур псто
Subscribe

  • (no subject)

    В МВД России в последние годы возрастает доля должностей, на которых несут службу женщины, в ведомстве считают это нормальным явлением и не намерены…

  • (no subject)

    Стеклянной потолок? Не, не слышала! А чего добился ты членомразь?!…

  • (no subject)

    Самое главное это помада! В женщине всё должно быть красиво!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments