Бабонавт (babonavt) wrote in babolog,
Бабонавт
babonavt
babolog

Category:

Аргументы для брака

Посмотрел пару видео "за брак".

Интересный аргумент используют бабы почему им нужен брак: "А он хочет просто так иметь женщину?".
Если он ей нравится, то они это делают для взаимного удовольствия, а как учат нас женские журналы, женщинам секс даже важнее, чем мужчинам.
Если он ей не нравится, т.е. баба реально с ним трахается за деньги, то она должна открыть страничку "Индивидуалки", найти ценовую категорию для своего возраста и внешки и определить гонорар за 15 минут секса у проституток. Именно эту сумму она должна ему выкатить, брак тут причем?

Еще интересный аргумент, что якобы коварный мужчина живет с ней, чтобы была возможность искать другую. Тут бабы проговариваются и приписывают мужчинам особенности своего поведения, ведь именно они находятся в постоянном поиске аленя выше по статусу. Палятся бабы, ой палятся...

Кстати, почему бабы все время говорят намеками или ожидают, что мужчина сам догадается что хочет Багиня. Принято списывать это на их глупость, но на самом деле это очень хитрый подход. В отношениях должен тот, кто просит и проявляет инициативу, а бабы ставят себя так, что инициативу всегда проявляет алень, а она как начальник решает одобрить это или нет. Соответственно алень всегда находится в подчиненной позиции просящего. Если баба просит что-то у мужчины, то просящей становится она, а это удар по статусу, поэтому идеально сделать так, чтобы алень угадывал ее хотелки и исполнял их, а она их благосклонно принимала.
Tags: о сути бабофегур, ущербности бабофегур псто
Subscribe

  • (no subject)

    -Ты правила нарушила! -Мне плевать на ПДД, я женщина! Переполох у феминисток: членомрази не желают жениться! Безобразие, куда Путин только…

  • Из ленты

    Сегодня в ленте, мразоты хотят полномочия на полную безнаказанность и право творить, что угодно, обвиняя мужчин: Разоблачено ещё одно преступление…

  • (no subject)

    Хоу Ифань. Женщина, бросившая вызов мужчинам: триумф и трагедия королевы шахмат хотела быть лучшей без поправки на пол. Крупные международные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment