Бабонавт (babonavt) wrote in babolog,
Бабонавт
babonavt
babolog

Categories:

"Добытчик"

Цитата: На этом фоне муж, который положил на стол 18 тысяч рублей, и утверждает, что он добытчик, вызывает особенно яркие эмоции.

Иногда, редко, в порядке исключений, но бывает, что баба зарабатывает больше мужа. Я знавал даму, которая зарабатывала процентов на 20 больше своего супруга. Однако дьявол кроется в деталях. Его даже меньшая зарплата разлеталась... на ее хотелки. Имея меньшую зарплату он вкладывался в семейный бюджет больше, да вдобавок она его потрошила на косметику, шмотки и прочее. В итоге он сосал и клянчил деньги на поездку в соседний город, а она не отказывала себе ни в чем.
Поэтому, невероятно, но факт, даже если муж зарабатывает меньше, по факту в большинстве случаев именно он остается добытчиком.
Tags: баборабство, воспитание аленизма, гешефт
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • (no subject)

    -Ты правила нарушила! -Мне плевать на ПДД, я женщина! Переполох у феминисток: членомрази не желают жениться! Безобразие, куда Путин только…

  • Из ленты

    Сегодня в ленте, мразоты хотят полномочия на полную безнаказанность и право творить, что угодно, обвиняя мужчин: Разоблачено ещё одно преступление…

  • (no subject)

    Хоу Ифань. Женщина, бросившая вызов мужчинам: триумф и трагедия королевы шахмат хотела быть лучшей без поправки на пол. Крупные международные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments