Бабонавт (babonavt) wrote in babolog,
Бабонавт
babonavt
babolog

Categories:

У меня гормоны

Бабы любят аргумент, что мужчины тоже бывают безответственные. Ну да, есть такие мужчины, вот только последствия для полов очень разные. Когда у нас на экзамены приходил неподготовленный студент, то его тут же выкидывали. Когда приходила неподготовленная Леночка, то она начинала плакать, препод бежал за водичкой, успокаивал ее и натягивал троечку.
Безответственный мужчина несет ответственность за свое безответственное поведение, безответственная баба никогда. Ну подумаешь в мужа ткнула ножом, ну подумаешь ребенка выбросила из окна, у меня же гормоны.
Поэтому безответственное поведение мужчин не столь страшно, оно репрессируется обществом. Безответственное поведение бабы страшно тем, что общество терпимо к нему относится и у баб безнаказанность.
Tags: о сути бабофегур, ущербности бабофегур псто
Subscribe

  • (no subject)

    -Я сильная, самодостаточная женщина, которая всё может! А этот жадная тварь, чашку кофе зажал! Если повторять тысячи раз: Я сильная,…

  • (no subject)

    -Ты правила нарушила! -Мне плевать на ПДД, я женщина! Переполох у феминисток: членомрази не желают жениться! Безобразие, куда Путин только…

  • Из ленты

    Сегодня в ленте, мразоты хотят полномочия на полную безнаказанность и право творить, что угодно, обвиняя мужчин: Разоблачено ещё одно преступление…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments