Бабонавт (babonavt) wrote in babolog,
Бабонавт
babonavt
babolog

Category:

Женщинкам не хватает прав!

Для достижения полного равноправия угнетенным женщинкам нужно новое право - безнаказанно убивать своих детей в первый год жизни.

А еще должно быть право на опасные приключения, которое гарантирует государство, цитата из комментариев к Морене:

А почему женщина должна перед кем-то оправдываться?
Если ей хочется трагедии и острых ощущений. Вот например экстремал полезет на Эльбрус — и если сломает себе что-то, то его за общественный счет вызволяют. Или его тело. Имеет право.
Так же и женщина имеет право на безопасные приключения. Когда ситуация из острой уже переходит в опасную, государство обязано обеспечить женщине безопасность. Чтобы приключение было только в удовольствие.
А не указывать с кем можно играть, а с кем нет. Это не его дело. Его дело — обслуживать. А не указывать что делать.
Государство должно не игнорировать проблему и выделять полицейского для сопровождения. Я думаю у вас в голове насилие над женщиной это уже норма, вот с этим и надо бороться.
Tags: о сути бабофегур, ущербности бабофегур псто, феминизм
Subscribe

  • (без темы)

    Смотрел видео о женщинах-предпринимателях в области технологий. Первая сильная и независимая придумала что-то невероятно высокотехнологичное: это…

  • На самом деле

    Понравилась фраза американского МДшника про "романтические комедии". Есть стереотипичная сцена когда парень говорит девушке, в которую влюблен, фразу…

  • (без темы)

    Сильные женщины же! https://pikabu.ru/story/korolevyi_severa_8430449#comments Которые помалкивают, как вдоль их трассы им там всякое мужчины…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments