deadmanru (deadmanru) wrote in babolog,
deadmanru
deadmanru
babolog

Category:
https://congregatio.livejournal.com/4582679.html

ТП реально не понимает, почему мужчины возмущаются...Во всех развитых странах 80% национального дохода это результат работы мужских рук и мужских мозгов. Т.е. мужчины во всех развитых странах кормят-содержат-лечат и т.д. женщин у себя в государстве с расчётом на то, что когда они вырастут они выйдут замуж за тех кто их кормит-защищает-содержит.
Бабы же бегут раздвигать ноги перед каким то арабами и неграми. Рожают каких то ублюдков и удивляются, а чего это все так негодуют? От кого хочу от того и рожаю!
Да без проблем. Только давай пенсионный возраст поднимем до уровня мужчин, отменим кучу льгот и прочих поблажек женщинам. И главное зачем женщин беречь со всяким там КЗОТом? На шахту давай топай работать, всё равно же будешь от негров рожать и увеличивать поголовье чужого народа. Зачем тебя беречь?

Если по простому. Баба мужика приманивает, каждый раз ему тарелку борща, второе там с мясом...А он пожрав топает к соседке и её трахает...И когда баба начинает возмущаться: как тебя не стыдно? Ты жрёшь за мой счёт, а трахаешь соседку Гальку. Мужик бы ей отвечал: с кем хочу с тем и сплю. А кормить ты меня по любому обязана! Женщина должна!

Зы. Там ещё в коментах SJW-куколды скачут.
Tags: баборабство, о сути бабофегур, положительная дискриминация, пропаганда, ущербности бабофегур псто, феминизм, чернильницы
Subscribe

  • (без темы)

    В МВД России в последние годы возрастает доля должностей, на которых несут службу женщины, в ведомстве считают это нормальным явлением и не намерены…

  • (без темы)

    Стеклянной потолок? Не, не слышала! А чего добился ты членомразь?!…

  • (без темы)

    Самое главное это помада! В женщине всё должно быть красиво!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments