babonavt wrote in babolog

Categories:

Эмпатия

Я не поклонник Володи Батхертова, но в своем видео Мимикрия ожп - YouTube он заметил интересную вещь. Бабенки любят устраивать сюси-пуси с милыми зверьками, поплакать над мультфильмом про олененка Бэмби, но к своему аленю абсолютно беспощадны. Бабенка из видео умиляется сладким зверятам, а потом перескакивает на член браконьера и у нее не возникает никакого когнитивного диссонанса.

Лично знаю я одну ОЖП, у нее тихий ангельский голос, ходит в приют для животных помогать бедным зверькам, в Инстаграмме фоткается с крыльями ангела, держа в руке котят и т.д. В то же самое время изменяла своему аленю со всеми Вазгенами города. Уход от аленя оформила так — попросила у него наличкой более 2 млн. рублей, алень даже расписку не потребовал от единственной-любимой, а через неделю сказала «Пока, я тебя разлюбила».

Интересная у них это особенность. Из-за хныканья над больным котенком или слезами над «романтическим фильмом» считается, что у женщин есть эмпатия, хотя реально это просто крокодильи слезы и как бы у гиены не было больше эмпатии, чем у ОЖП.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded