Shon (redshon) wrote in babolog,
Shon
redshon
babolog

Category:

Кургинян и бабология

Сейчас больше чем Киркоров у публики популярен Кургинян, рассуждающий о судьбах времени. И вот в одной из своих записей, этот Кургинян так описал положение дел на Руси:
-- Жил мужик с бабой. А потом баба ушла к другому мужику, который ее не любит, но пользует по полной, загоняя в гроб. Причем дуре нравится быть шалавой пришмандовкой. А законный ейный мужик мучается: ни другого мужика не убить, чтоб эту бабу не обидеть, ни бабе ББПЕ, ибо нецивилизованно, как мужику внушили. И куролесит мразь на Руси.
Думаю, Кургинян ошибается, так как не знает основ бабологии. А в бабологии все ясно и точно расставлено по местам: непослушную бабу очень просто сделать послушной.
Я вот что подумал. Надо законодательно освободить мужчин от ответственности за убийство бесхозных женщин. За убийство тараканов же в суд не тянут. А женщины ничем не лучше тараканов.
Subscribe

  • (no subject)

    -Я сильная, самодостаточная женщина, которая всё может! А этот жадная тварь, чашку кофе зажал! Если повторять тысячи раз: Я сильная,…

  • (no subject)

    -Ты правила нарушила! -Мне плевать на ПДД, я женщина! Переполох у феминисток: членомрази не желают жениться! Безобразие, куда Путин только…

  • Из ленты

    Сегодня в ленте, мразоты хотят полномочия на полную безнаказанность и право творить, что угодно, обвиняя мужчин: Разоблачено ещё одно преступление…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments