deadmanru (deadmanru) wrote in babolog,
deadmanru
deadmanru
babolog

Categories:


Помню у Реалиста там какой то мужик из США или Канады был, с которым развелась жена и забрала дочь. До развода 8 лет сидела дома и нигде не работала, а как у мужа с работой проблемы начались, а потом он стал безработным и начал работать за меньше деньги, тут же с ним развелась...
Меня там удивило вот что. К его бывшей жене приехала её мама и они с его дочкой к нему в гости приехали. После чего он оплатил им всем проживание и ещё поездку куда то на отдых...Я когда это от него услышал, очень удивился, что у тебя вообще в голове? Твоя бывшая трахается с чужими мужиками и ты ей отдых с её мамой оплачиваешь? При этом дочка его считает донором спермы и кошельком...Папой там и не пахнет.


Баба с пузом! ужратая звонит по телефону и требует больше денег! Приходится пить бренди, а то на Хеннеси ХО денег не хватает.
Tags: о сути бабофегур, ущербности бабофегур псто
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • (no subject)

    Сильные женщины же! https://pikabu.ru/story/korolevyi_severa_8430449#comments Которые помалкивают, как вдоль их трассы им там всякое мужчины…

  • (no subject)

    Нодиржон Рахманов в клетке Бутырского суда ухмыляется и что-то бормочет про себя. Возможно, в мыслях благодарит Аллаха за то, что дал ему…

  • У меня гормоны

    Бабы любят аргумент, что мужчины тоже бывают безответственные. Ну да, есть такие мужчины, вот только последствия для полов очень разные. Когда у нас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment