Бабонавт (babonavt) wrote in babolog,
Бабонавт
babonavt
babolog

Category:

Путь самки



Вердикт хорошо описал молодое поколение самок. До 30 лет она купается в славе, мужики заискивают, лебезят, делают комплименты и подарки, делать ничего не надо, жизнь заваливает дарами. Она считает себя Богиней и уверена, что мир перед ней в неоплатном долгу.
А потом приходит "стена", блистает уже молодое поколение сучек, а старая сука после 30 уже не так востребована, ебыри быстро исчезают, подарки становятся редкими, а если еще прицепа нагуляла от четкого пацанчика, то впору выть. Самое главное, что жить сама она так и не научилась, ведь она постоянно на аленях-рыцарях выезжала и тогда сука, впавшая в депрессию, прозревает - жизнь летит в трамтарары из-за патриархата, все плохо, так как ее угнетают!
В итоге подурневшая сука становится гордой феминисткой, требующей разобраться с мужиками, которые якобы уничтожили ее жизнь.
Tags: о сути бабофегур, ущербности бабофегур псто, феминизм
Subscribe

  • (no subject)

    Хоу Ифань. Женщина, бросившая вызов мужчинам: триумф и трагедия королевы шахмат хотела быть лучшей без поправки на пол. Крупные международные…

  • (no subject)

    Наглядный пример, что у женщин в головах! Это всё мы, потому как феминизм! Мы сильные-свободные-героические женщины, потому как феминизм! Членомрази…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной, беременное!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment