deadmanru (deadmanru) wrote in babolog,
deadmanru
deadmanru
babolog

Category:
Папа остался вдовцом когда мне было 3 года а сестре 8. Сказать сколько у нас было мачех с 2000 до 2006 год? 16.16 блять. Мама к слову в 1998 умерла.
Так вот, каждая вторая хотела нас с сестрой сдать в детдом. Каждая первая в школы-интернат.
Я даже немного порадовалась за себя когда папа в 2006 умер а я попала в детдом. Женщины очень коварные мрази когда любят только одну себя.


Папа вообще практически дома отсутствовал. То дальнобойщиком работал, то по вахтам мотался. Всё денег хотел для нас с сестрой заработать. Мама умерла из-за рака, а когда она была живая папа практически всё продал из дома чтоб ей на лекарства.. По всей стране её возил чтоб вылечили, то шаманы то бабки какие-то.. Врачи её домой отправили умирать, она решила меня доносить когда узнала о беременности, отказывалась от химии и аборта.
А папа вечно потом работал. Приезжал, деньги отдавал и снова на работу. Жили мы не бедно, у меня одной из первых в селе появился плеер, двд и китайские красивые игрушки. А потом он и сам умер. Основную часть денег мачехи забирали себе лично, но в любом случае эти деньги не стоили того что мы папу не видели месяцами.
Tags: о сути бабофегур, пирдуха, положительная дискриминация, пропаганда, ущербности бабофегур псто
Subscribe

  • (no subject)

    Сильные женщины же! https://pikabu.ru/story/korolevyi_severa_8430449#comments Которые помалкивают, как вдоль их трассы им там всякое мужчины…

  • (no subject)

    Нодиржон Рахманов в клетке Бутырского суда ухмыляется и что-то бормочет про себя. Возможно, в мыслях благодарит Аллаха за то, что дал ему…

  • У меня гормоны

    Бабы любят аргумент, что мужчины тоже бывают безответственные. Ну да, есть такие мужчины, вот только последствия для полов очень разные. Когда у нас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments