Бабонавт (babonavt) wrote in babolog,
Бабонавт
babonavt
babolog

Categories:

Из ленты

Часто говорят: женщины любят наглых, сильных и т.д. Ложь это всё, никого они не любят. С точки зрения женщины, мужчина должен работать 24/7 и 365 дней в году и все деньги отдавать ей. Они не понимают что это такое, дать мужчине отдохнуть. У них в голове крутится счётчик, типа пока он лежит мог мне на сапоги заработать. Процесс мышления баб - жизненная ситуация: ты устал, она просит ну пропылесосить, грубо говоря. Ты отвечаешь, извини дорогая, я слишком устал и сейчас хочу только отдохнуть, пропылесошу завтра. Что делает это животное: она тут же начинает демонстративно пылесосить вместо тебя, весь вечер потом ходит с перекошенным хлебальничком, и потом когда ляжете спать, будет одёргивать твою руку со своих сисек со словами "Я слишком устала и сейчас хочу только отдохнуть, не трогай меня до завтра". А потом ты думаешь нахрена она мне нужна с такой атмосферой в доме, выставляешь её за дверь, и она всю жизнь всем рассказывает какой ты был ленивый, как она за тебя делала всю работу, а ты не помогал, не ценил, ещё и секса от тебя раз в году на восьмое марта и вообще все мужики - кАзлы.
Tags: о сути бабофегур, ущербности бабофегур псто
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • (no subject)

    -Ты правила нарушила! -Мне плевать на ПДД, я женщина! Переполох у феминисток: членомрази не желают жениться! Безобразие, куда Путин только…

  • Из ленты

    Сегодня в ленте, мразоты хотят полномочия на полную безнаказанность и право творить, что угодно, обвиняя мужчин: Разоблачено ещё одно преступление…

  • (no subject)

    Хоу Ифань. Женщина, бросившая вызов мужчинам: триумф и трагедия королевы шахмат хотела быть лучшей без поправки на пол. Крупные международные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment