Бабонавт (babonavt) wrote in babolog,
Бабонавт
babonavt
babolog

Categories:

Из ленты

Часто говорят: женщины любят наглых, сильных и т.д. Ложь это всё, никого они не любят. С точки зрения женщины, мужчина должен работать 24/7 и 365 дней в году и все деньги отдавать ей. Они не понимают что это такое, дать мужчине отдохнуть. У них в голове крутится счётчик, типа пока он лежит мог мне на сапоги заработать. Процесс мышления баб - жизненная ситуация: ты устал, она просит ну пропылесосить, грубо говоря. Ты отвечаешь, извини дорогая, я слишком устал и сейчас хочу только отдохнуть, пропылесошу завтра. Что делает это животное: она тут же начинает демонстративно пылесосить вместо тебя, весь вечер потом ходит с перекошенным хлебальничком, и потом когда ляжете спать, будет одёргивать твою руку со своих сисек со словами "Я слишком устала и сейчас хочу только отдохнуть, не трогай меня до завтра". А потом ты думаешь нахрена она мне нужна с такой атмосферой в доме, выставляешь её за дверь, и она всю жизнь всем рассказывает какой ты был ленивый, как она за тебя делала всю работу, а ты не помогал, не ценил, ещё и секса от тебя раз в году на восьмое марта и вообще все мужики - кАзлы.
Tags: о сути бабофегур, ущербности бабофегур псто
Subscribe

  • Домогательства

    С домогательствами есть один парадокс. Феминистки утверждают, что если исключить физическую силу, женщины ни в чем не уступают мужчинам. Более того,…

  • У слабоумия женское лицо

    Посмотрел видео, где бабье ныло о своих проблемах. Улыбнула колоссальная проблема, что в полиции не желают рассматривать их жалобы о домогательствах.…

  • — Самой молодой мамой Новосибирска стала 13-летняя школьница —

    13-летняя школьница стала самой молодой мамой Новосибирска. Также в регионе зафиксировано бракосочетание, где невесте 16 лет, а жениху - 18. «Самой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment