deadmanru (deadmanru) wrote in babolog,
deadmanru
deadmanru
babolog

Category:
Вопрос на одном из форумов (выбираю типичное): «Шли сегодня в метро, на нас шла компания «горячих восточных парней». Один меня зацепил (причем, как мне кажется, специально, перед дружками понтануться) плечом, еще и вслед что-то сказал (что-то типа «овца» или в этом роде, я не расслышала толком). Так меня мой муж схватил за руку и, ускорив шаг, повел в сторону. Я ему говорю, мол, что они себе позволяют, и что это был за беспредел, и почему он им ничего не сказал, на что он на ходу слепил отмазку: «Ты же их знаешь: как не всемером на одного – так за ножом чуть что лезть». Вот как мне с таким трусом дальше жить?».
https://www.gazeta.ru/comments/column/solnceva/13757906.shtml?updated

Великий бабий ум! Во всю скачут за ЕР-Путина и за миграцию в Россию всяких обезьян, при этом во всём виноваты русские мужчины! Трусы позорные! А я женщина ни в чём никогда не виновата, яжеженщина! Какой спрос с меня женщины? При этом женщина во всю лезет всех учить и давать указания как нам жить и что надо делать.
По мне мужу надо такую жену сразу выкидывать вон из дома: типичная ТП. Которая не думает, чем история может закончится: трупом её мужа, суд если он вообще будет, где диаспора отмажет или трупами-инвалидами с другой стороны, где мужа 100% на долго посадят.
И всю эту систему на тему борзых зверьков как раз женщины в России и выстроили. В противном случае было бы как в РИ: русский бы достал саблю или револьвер и всех бы их убил и не нёс никакое бы наказание.
Tags: о сути бабофегур, положительная дискриминация, ущербности бабофегур псто, феминизм
Subscribe

  • (no subject)

    -Ты правила нарушила! -Мне плевать на ПДД, я женщина! Переполох у феминисток: членомрази не желают жениться! Безобразие, куда Путин только…

  • Из ленты

    Сегодня в ленте, мразоты хотят полномочия на полную безнаказанность и право творить, что угодно, обвиняя мужчин: Разоблачено ещё одно преступление…

  • (no subject)

    Хоу Ифань. Женщина, бросившая вызов мужчинам: триумф и трагедия королевы шахмат хотела быть лучшей без поправки на пол. Крупные международные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments