deadmanru (deadmanru) wrote in babolog,
deadmanru
deadmanru
babolog

Category:
Какие журналисты "молодцы"...

В тот роковой вечер Наталья и Ричард с другом поехали в Зеленоградск поужинать. Сидели на пляже, смотрели на волны – море было неспокойное. Неподалеку от них отдыхала компания девушек. Они-то и решили искупаться. И поначалу все было весело – девчонки прыгали в волнах и смеялись. Но волны становились все сильнее, и в какой-то момент одну девушку начало утягивать течением в море. Ее оттащило от берега и стало бить о волнорез. Послышались крики: «Помогите!».
- Спасателей не было, никого не было, и никто сначала не помогал. Ричард разделся и пошел в воду, - Наталья, молодая жена героя, не может сдержать слез. – Он доплыл, схватил ее. Потом в воду забежали другие люди и перехватили ее. Девушку вытащили. Но про Ричарда все забыли, его никто не вытащил, его унесло течением и накрыло волной.
Все это происходило на глазах любимой. Она побежала по волнорезу, говорит, что хотела прыгнуть в воду, чтобы помочь. Удержал ее мужчина, который рванул за ней.
- Ричарда унесло далеко за волнорез. Он утонул, я видела. Тело нашли только ночью, - говорит Наталья.


https://www.kaliningrad.kp.ru/daily/28305/4446651/

Мне вспоминается история в Питере, где женщина на машине свалилась в реку. А потом все российские каналы начали крутить репортаж, как мигрант из Таджикистана спас эту женщину из реки. Сам таджик перед камерами рассказывает, как он спас русскую женщину. Таджик настоящий мужчина, в то время как не настоящие русские мужчины стояли и ничего не делали. И как хор женщин во всех соцсетях подтявкивал.
А потом внезапно в сеть вылезла запись, как группа русских мужчин спустилась к реке и вытащила эту женщину. А потом и сама спасённая женщина начала возмущаться на журналистов: какой к чёрту таджик? Меня свои русские спасли!
Так и тут, русских девок спасли русские. Но герой репортажа героический негр и его чернильница. Видимо у журналистов-проституток политический заказ такой, русских выставлять в неприглядном виде, а всех обезьян делать героями.
Tags: воспитание аленизма, о сути бабофегур, положительная дискриминация, пропаганда, ущербности бабофегур псто, чернильницы
Subscribe

  • (no subject)

    -Ты правила нарушила! -Мне плевать на ПДД, я женщина! Переполох у феминисток: членомрази не желают жениться! Безобразие, куда Путин только…

  • Из ленты

    Сегодня в ленте, мразоты хотят полномочия на полную безнаказанность и право творить, что угодно, обвиняя мужчин: Разоблачено ещё одно преступление…

  • (no subject)

    Хоу Ифань. Женщина, бросившая вызов мужчинам: триумф и трагедия королевы шахмат хотела быть лучшей без поправки на пол. Крупные международные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments