Бабонавт (babonavt) wrote in babolog,
Бабонавт
babonavt
babolog

Category:

Столетия без прав (с)

Одним из популярных мифов бабья является миф, что мужчины испокон веков могли голосовать, а бедное бабье не могло.
На самом деле почти везде мужчины и женщины получили право голосовать одновременно или почти одновременно.
В Англии все мужчины получили право голосовать с 1918 года. Вместе со всеми женщинами старше 30 лет. А еще через 10 лет право голосовать получили и бабы старше 18.
До этого в Англии голосовать могли лишь состоятельные и отличившиеся мужчины. Свое право голосовать мужчина получал в морских сражениях и битвах в Индии. Было бы справедливым дать такое же право его бабе, скучающему инфантильному созданию, почитывающему дамские романы и рецепты как сварить компот? Я не думаю.
Так что если встретите дурынд, вопящих об избирательном праве, посылайте на три буквы - почти во всех странах М и Ж получили всеобщее избирательное право одновременно или почти одновременно.
Tags: пропаганда, феминизм
Subscribe

  • (no subject)

    Хоу Ифань. Женщина, бросившая вызов мужчинам: триумф и трагедия королевы шахмат хотела быть лучшей без поправки на пол. Крупные международные…

  • (no subject)

    Наглядный пример, что у женщин в головах! Это всё мы, потому как феминизм! Мы сильные-свободные-героические женщины, потому как феминизм! Членомрази…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной, беременное!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments