deadmanru (deadmanru) wrote in babolog,
deadmanru
deadmanru
babolog

Category:

Свинья под дубом вековым...

Почему волна безумия в западном мире, примеры которого постоянно подкидывают озабоченные этим наблюдатели, меня не сильно беспокоит? Потому что комплекс этого безумия внутренне антагонистичен, и оно не может продолжаться долго. Но если бы даже оно одержало бы полную победу в некоторых странах Запада, оно разобьется о неприятие всего прочего мира. Ему никогда не подчинить себе ни значительную часть Европы, ни Восточную Азию, ни мусульманский, да и вообще весь остальной мир.
Поход против "белых мужчин" и для абсолютного большинства "меньшинств" и для того же феминизма самоубийствен. Потому что весь этот либерализм, сделавший возможным их претензии, порожден исключительно европейской цивилизацией, созданной именно этими мужчинами. Только в европейской культуре с ее вниманием к личности и культом индивидуализма стало возможным поддерживать претензии на терпимость к "аномальным" проявлениям, права женщин на равноправие и т.д. Ни в одной из других "больших" культур этого нет. И при исчезновении культуры "белого человека" исчезнет и эта терпимость.
salery

Избирательные права женщинам было большой ошибкой. Не в кобылу корм!
Tags: о сути бабофегур, положительная дискриминация, ущербности бабофегур псто, феминизм
Subscribe

  • (no subject)

    Хоу Ифань. Женщина, бросившая вызов мужчинам: триумф и трагедия королевы шахмат хотела быть лучшей без поправки на пол. Крупные международные…

  • (no subject)

    Наглядный пример, что у женщин в головах! Это всё мы, потому как феминизм! Мы сильные-свободные-героические женщины, потому как феминизм! Членомрази…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной, беременное!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment