А.Белояр (beloyar) wrote in babolog,
А.Белояр
beloyar
babolog

Categories:

— "Сидела в телефоне" —

"В Москве на ул. Авиаторов 18-летняя водительница наехала на пешеходном переходе на троих детей и бывших с ними взрослых. Пятилетний ребенок получил перелом основания черепа и находится в коме, у четырехлетнего мальчика перелом голени, закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение мозга, у девятимесячного ребенка сотрясение мозга и закрытая черепно-мозговая травма.

Барышня налетела на пешеходов на скорости 40-50 км/час. Причину наезда она объяснила тем, что "сидела в телефоне". Пишут, что у нее маленький водительский опыт.

Тиснул я это сюда не для того, чтобы призвать к какому-либо наказанию или вызвать негодование таким поведением московской автомобилистки, а для того, чтобы понять, как она до такого дошла. У нас, что в автошколах не учат не разговаривать по телефону во время вождения? У нас, что не учат водителей ценить жизни окружающих и следить за дорогой? Не учат правилам дорожного движения? У нас, что для нового поколения гаджеты имеют более высокую цену, чем человеческие жизни? У них напрочь отсутствует эмпатия? Что у нас не так, коли мы получаем вот таких молодых водителей?

Яфшоке, есличестно."


Сообщает hand_file.

__________________________________________________

БАРЫШНЯ — Девушка или девочка из дворянской, купеческой, мещанской семьи; дочь барина.

Многим хорошо известна повесть А.С. Пушкина «Барышня-крестьянка», в которой дочь помещика барышня Елизавета выдает себя за простую крестьянку Акулину.

__________________________________________________

Зачем называть "барышней" всякий сброд?
Tags: о сути бабофегур
Subscribe

  • (no subject)

    Хоу Ифань. Женщина, бросившая вызов мужчинам: триумф и трагедия королевы шахмат хотела быть лучшей без поправки на пол. Крупные международные…

  • (no subject)

    Наглядный пример, что у женщин в головах! Это всё мы, потому как феминизм! Мы сильные-свободные-героические женщины, потому как феминизм! Членомрази…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной, беременное!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments