Бабонавт (babonavt) wrote in babolog,
Бабонавт
babonavt
babolog

Category:

Бабская истерика

Что должно произойти, чтобы средний мужчина впал в истерику или разрыдался? Что-то очень серьезное, обычного среднего мужчину так легко не доведешь до такого состояния.
Что должно произойти, чтобы средняя баба впала в истерику или разрыдалась? Вообще ничего, этим разрыдаться как два пальца обоссать, профессиональные актрисы.
В этом и состоит проблема. Когда мужчина видит, что баба плачет, он думает "Что бы меня довело до такого состояния?" и считает бабские крокодильи слезы чем-то очень важным, трагическим, в итоге он мечется как успокоить мразь-мошенницу, хотя реально ей просто надо дать поджопник, чтобы заткнулась.
Общество воспринимает фальшивые бабьи слезы именно так. Ой, проблема, женщинку обидели, что-то страшное, ведь женские слезы же, надо срочно решать всем обществом, чтобы Вагиня перестала плакать.
Мужчина доведен до отчаяния? А ну перестал, тряпка какой-то, не настоящий мужчина.
Tags: о сути бабофегур, ущербности бабофегур псто
Subscribe

  • (no subject)

    Хоу Ифань. Женщина, бросившая вызов мужчинам: триумф и трагедия королевы шахмат хотела быть лучшей без поправки на пол. Крупные международные…

  • (no subject)

    Наглядный пример, что у женщин в головах! Это всё мы, потому как феминизм! Мы сильные-свободные-героические женщины, потому как феминизм! Членомрази…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной, беременное!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments