Бабонавт (babonavt) wrote in babolog,
Бабонавт
babonavt
babolog

Categories:

Хранительницы рычага и "русская традиция"

У Мохрова видео, ассорти из психолухов, которые громят "проплаченное деструктивными силами Запада" Мужское движение.
Каждый пациент потрясающ, но самый лучший это психолух, который рассказал, что "В русской культуре, когда входят женщины, встают".
Мне повезло, я был любознательным и спрашивал у своей дореволюционной прабабки как было тогда, а она мне рассказывала. Я узнал много интересного. Например, что никаких "хранительниц очага" не было. Прабабка мне рассказала, что все здоровые женщины помогали мужчинам при полевых работах. Дома стряпать да присматривать за детьми оставляли старых бабок, они и были пресловутыми "хранительницами очага", а не молодые здоровые бабы.
Когда входили пожрать бабы, мужики вставали, да. А знаете почему? Потому, что питание было организовано так - вначале досыта наедались мужчины, а потом остатки подъедали бабы и дети. Да, вошли женщины, сытые мужчины встали и пошли на поле.
Бабу за писечку никто не брал - лучшие невесты были не стриптизерши, а работящие, сильные бабы с приданым. Если не давали приданного, то свадьба отменялась.
И так далее. Аж бесит когда видишь, когда ебанутый психолух выдает фантазии из дамских романов за "русскую культуру" и "вековые традиции".
Tags: о сути бабофегур, ущербности бабофегур псто
Subscribe

  • (no subject)

    Хоу Ифань. Женщина, бросившая вызов мужчинам: триумф и трагедия королевы шахмат хотела быть лучшей без поправки на пол. Крупные международные…

  • (no subject)

    Наглядный пример, что у женщин в головах! Это всё мы, потому как феминизм! Мы сильные-свободные-героические женщины, потому как феминизм! Членомрази…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной, беременное!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments