Бабонавт (babonavt) wrote in babolog,
Бабонавт
babonavt
babolog

Category:

Поддержи трансов!

Феминистки Испании и Европы вышли на протест в ряде испанских городов.

Феминистки протестуют против применения "Транс-закона" (закон уравнивает права трансвеститов с женщинами) и призывают уйти в отставку правительство.
По их мнению, "Транс-закон" представляет собой "откат в защите" прав женщин. Они добавляют, что закон "идет не о транс-правах", а о "стирании женщин и детском гормонировании". В Мурсии контрманифестация в пользу Транс-закона закончилась избиениями между феминистками и транс-активистами/ками.


Я бы поддержал от всей души трансов в избиении фемла!
Бабенки поддерживали самые дикие инициативы против мужчин, а теперь хнычут, что мужчины им должны помочь против трансов, т.к. теряют бабьи привилегии, мужчины зачем-то должны биться за их привилегии.
Считаю, что мужчины должны поддержать трансов и бить фемло до победного конца. Это будет справедливо.
Tags: феминизм
Subscribe

  • (no subject)

    Хоу Ифань. Женщина, бросившая вызов мужчинам: триумф и трагедия королевы шахмат хотела быть лучшей без поправки на пол. Крупные международные…

  • (no subject)

    Наглядный пример, что у женщин в головах! Это всё мы, потому как феминизм! Мы сильные-свободные-героические женщины, потому как феминизм! Членомрази…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной, беременное!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments