Бабонавт (babonavt) wrote in babolog,
Бабонавт
babonavt
babolog

Category:

Почему у бабья сложное мышление

Мышление бабья типа очень сложное, ему посвящены целые трактаты, которые безуспешно пытаются объяснить как мыслит баба. Почему так?
Очень просто. У мужского мышления на 2 + 2 простой логичный ответ: 4.
У бабья логика ситуативная. Сегодня у нее 2 + 2 это 7,5, а завтра 8 и вообще я этого не говорила и уже передумала. Вменяемо объяснить это, а также их стремление выдать собственные откровенно шкурные интересы за благородные мотивы, просто и логически невозможно, поэтому объяснения бабских мотивов растягиваются на целые тома.
Как пример, попробуйте отжать у соседа участок, а потом распишите почему это было благородный поступок и он сам виноват, вкратце не получится, выйдет толстенная книга.
Так и с бабами, это не сложность мышления, а обычная шкурность, изворотливость и ссученость.

Объяснить мотивы нормального поступка просто. Объяснить мотивы крысятничества - очень сложно.
Tags: о сути бабофегур, ущербности бабофегур псто
Subscribe

  • (no subject)

    Хоу Ифань. Женщина, бросившая вызов мужчинам: триумф и трагедия королевы шахмат хотела быть лучшей без поправки на пол. Крупные международные…

  • (no subject)

    Наглядный пример, что у женщин в головах! Это всё мы, потому как феминизм! Мы сильные-свободные-героические женщины, потому как феминизм! Членомрази…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной, беременное!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments