Бабонавт (babonavt) wrote in babolog,
Бабонавт
babonavt
babolog

Category:

Баба на рабочем месте

Допустим, из таджикского кишлака приехал Алимжон с 4 классами образования. Алимжон устраивается на стройку и начинает укладывать кирпичи. Ничего особенного.
Все меняется, если это Маша Пупкина. Фотки Маши с кирпичом в руке рябят глаза в интернете, пишутся статьи "Сильная и независимая на стройке", "Маша доказала!", "Она посрамила мужчин!" (хотя по факту кирпичи ей подтаскивает Алимжон, т.к. Маша не может).
Стоит бабе попасть на какую-нибудь мужскую профессию и научиться кое-как работать, как она внезапно становится Былинной Героиней, Которая Заткнула Мужиков За Пояс.
Tags: о сути бабофегур, пропаганда, феминизм
Subscribe

  • (no subject)

    Хоу Ифань. Женщина, бросившая вызов мужчинам: триумф и трагедия королевы шахмат хотела быть лучшей без поправки на пол. Крупные международные…

  • (no subject)

    Наглядный пример, что у женщин в головах! Это всё мы, потому как феминизм! Мы сильные-свободные-героические женщины, потому как феминизм! Членомрази…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной, беременное!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments