deadmanru (deadmanru) wrote in babolog,
deadmanru
deadmanru
babolog

Categories:
Эта история, больше похожая на помесь какого-то сюжета "Ментовских войн" и гаденького западного триллера, закрутилась ровно семь лет назад - в июне 2014-го, когда Насте было 15 и она училась в 9-м классе.
Некая Лейла, с которой её старшая сестра Аня (на тот момент ей было 18) работала вместе в магазине, позвала обеих развлечься в известный в Ижевске модный клуб "Пепелац".
Конечно, это было круто. Прежде всего для младшей из сестёр.
По двум причинам.
Во-первых, она, девочка худенькая, блондинка модельной внешности, на тот момент числилась среди подруг чуть ли не "ботанкой": хорошая ученица, спортсменка, участница школьных олимпиад (по экологии вообще выиграла республиканскую) и всё такое. И ей казалось, что такое "клеймо", конечно, не красит нормальную ижевскую девчонку.
Во-вторых, эта самая Лейла - яркая тусовщица, юная восточная красавица, всегда "на стиле" и в брендовых шмотках. Она хоть и работала продавцом в магазине, но позволяла себе выглядеть дорого. Анастасия вспоминает:
- Хотя странно... Когда мы с ней начали общаться и приглашали её домой, она приносила нам наряды, нам казалось - ух, вот это да, наверное, у неё богатая семья и так далее. Но оказалось, что нет. Однажды, я уже не помню точно, в какое время это произошло, нам пришлось заскочить к ней зачем-то - и я просто поразилась. Вместе с мамой и четырьмя сёстрами Лейла жила хоть и в центре города, на ул. Красной, но то был деревянный барак, они занимали, по-моему, вообще полуподвальное помещение, там было совсем некрасиво.
Впрочем, тогда все эти детали, скорее, вызвали совсем другой эффект: вон как, сама-то из трущоб, а живёт круто.
Самим сестрёнкам ведь "не повезло": их семья жила не просто в достатке, а очень хорошо - по ижевским меркам, просто классно.
Родители давно разошлись (у обоих появилась новая личная жизнь), но отец Ани и Насти - крупный бизнесмен. Он давал своим детям от первого брака деньги: их хватало и на их содержание, и на обеспеченную жизнь экс-супруге.
Только вот видеться с дочерьми бывшая жена, пока не пришла беда, позволяла крайне редко - можно сказать, они росли под её опекой и без его участия: она считала его чересчур "набожным" и "увлечённым верой", полагая, что его влияние может помешать воспитанию и девочек, и старшего сына.

https://tsargrad.tv/investigations/mne-nuzhno-svezhee-mjaso-azerbajdzhanskaja-diaspora-v-udmurtii-izdevaetsja-nad-russkimi-devushkami-chast-1_372389
https://tsargrad.tv/investigations/mne-nuzhno-svezhee-mjaso-azerbajdzhanskaja-diaspora-v-udmurtii-izdevaetsja-nad-russkimi-devushkami_372372

Бабам даже детей доверять нельзя. Она их так воспитает, что потопают в какой то кабак, где их будут азеры насиловать...Бабы в своём мирке живут: каждая женщина багиня, с которой никогда ничего не случится, вместе мы россияне и т.п. Чурки такие же люди как русские!
А ведь если бы дочек отцу при разводе оставили, ничего бы с ними не случилось...
Tags: карма, о сути бабофегур, положительная дискриминация, пропаганда, ущербности бабофегур псто, феминизм
Subscribe

  • (no subject)

    Куриные мозги правда так ничего и не поняли, как и петушиные мозги бабораба и куколда...Ладно бабы там верещат, меня завсегда удивляло верещание…

  • (no subject)

    Смотреть по порядку с 1 по 3. Ну и смешное.

  • Из ленты

    Сегодня в ленте: Aaron Clarey нахуячил книжку по экономике отношений The Book of Numbers: Analyzing the ROI on the Pursuit of Women. Вкратце,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment